La première étape consiste à peler et couper les pommes de terre en longues lanières
La deuxième étape, rincez l'amidon à l'eau froide
La troisième étape consiste à faire bouillir les pommes de terre en tranches et à faire bouillir l'eau dans la casserole jusqu'à ce qu'elle devienne molle.
La quatrième étape consiste à éliminer l'eau vide
La cinquième étape, ajoutez un peu de sel, la bonne quantité d'amidon
Faites ensuite chaque pomme de terre enrobée d'amidon
La sixième étape, l'huile est brûlée à 60%, mettez les pommes de terre dans une poêle et faites-les frire (car il n'y a pas d'eau, alors ne vous inquiétez pas d'être éclaboussé par l'huile).
Enfin, brûlez à nouveau l'huile dans la casserole à 80% de chaleur et faites revenir les pommes de terre une fois de plus, jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Si vous aimez le ketchup, trempez-le simplement dans du ketchup Si vous aimez le sel et le poivre, vous pouvez saupoudrer de sel et de poivre