Après la poêle antiadhésive mettre le beurre dans un petit feu, faire fondre le beurre dans la guimauve
Continué à feu doux et remuer jusqu'à guimauves fondre, verser le lait, remuer, cette fois, vous pouvez désactiver la chaleur (chauffage en hiver peut continuer approprié)
Dans les écrous et les canneberges, continuer à remuer, et est donc pas si chaud, vous pouvez frotter le port de gants, opération mieux
Verser dans les biscuits, le port de gants, les biscuits sont emballés de façon uniforme
matière Pan, la poudre de lait de bonne à l'intérieur de moule, dans le moule de la neige croustillante, ont besoin d'un peu de patience - plastique, facile à coins vides peuvent être particulièrement la pression. Après environ nivellement, peut couvrir un papier huilé, un rouleau avec un rouleau de rouleau à pâtisserie, sera plus lisse! Saupoudrer une couche de poudre de lait, sur une étagère il ^ _ ^
Après un endroit frais, retournez le moule à l'envers, sur la neige nette sur, puis couper, lancer, si délicieux qu'il ^ o ^