Préparer tout le matériel. Nettoyage de boyaux de mouton: le rinçage de la surface de l'eau si l'eau salée tremper pendant environ une demi-heure.
La viande propre, essuyer la surface de l'eau avec du papier de cuisine. Ne coupez pas le fond lorsque la viande, de cette façon vous pouvez vous assurer que ces derniers ont du porc. Bonne coupe de viande, coupe environ 15 minutes peut être. (La viande est tendre, réduire le temps ne prend pas beaucoup d'efforts). Filet mignon de porc avec environ 1 pour cent de matières grasses, les graisses augmentent seul plus recommandé.
1. Couper la viande séparément, sera plus rapide. Sur la gauche est coupée pendant quelques minutes, le côté droit est des produits semi-finis. 2. twist hachoir à viande de légumes du marché de la viande peut également être utilisé sans viande non coupées à la main. Hacher la viande seulement la moitié de la moitié restante de la viande coupée en petits morceaux (ce qui est aussi la raison pour laquelle les saucisses à la moindre apparence de porc).
Chop Rouni bon look. Ce qui a aussi de la viande, des lanières de viande, pas tous de la viande.
Tout l'assaisonnement a été ajouté dans la machine à pain, et commencer à l'étal de nouilles. La main et de la viande, semblable à faire des boulettes de viande (en remuant avec des baguettes le long de la même direction), et peut enfin voir toute la texture de la viande apparaît Oh.
Grille-pain et les caractéristiques de surface environ 15 minutes peuvent être. Sous l'eau courante, de sorte que l'eau de l'enveloppe à l'extrémité de tête des boyaux de mouton. On peut nettoyer l'intérieur du boîtier, d'autre part pour faciliter post-lavements.
Transformation de la viande semble bon. Vous pouvez déjà sentir la saucisse Taiwan.
huitième rempli de viande Lavement, après l'installation, le bouton rotatif à l'extrémité arrière de la tête est exposée désordre. La quantité appropriée de lavement viande chargée, et l'air de l'intérieur (air peut quitter le 2CM, lavement faciliter le processus, la viande extrudé, sans éclater l'enveloppe), à travers l'enveloppe de la saucisse trempée sur le dispositif.
Noeud boîtier en bas, tout à porter la tête bout de lavement. Vous pouvez commencer à remplir, 80% attention sur elle.
Le processus peut contrôler votre vitesse, ne pas verser trop, des enveloppes de tête de temps en temps pour pousser manuellement le lavements.
segment intestinal peut être un bon remplissage avec de la ficelle.
Séché intestin durant la nuit, le séchage de la peau. Faire pendant la journée, dans l'air frais, sec et à l'ombre.
Four pendant 10 minutes préchauffé à 180 . Saucisse placé. Assurez-vous d'utiliser un cure-dent percez quelques corps de l'intestin pour empêcher burst rôti. fond du four recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, faciles à nettoyer.
Méthode A: 150 inverser cuit pendant 15 minutes, puis cuire au four pendant 5 minutes. Intestinal surface des traces de débit d'huile. Méthode Deux: Ajouter le miel et badigeonner les deux côtés de l'eau rôti, la couleur sera très attrayante.
saucisse cuite au four,
Étuvé: mettre une casserole d'eau froide sur la crémaillère de vapeur. Faire bouillir l'eau et la vapeur pendant 10 minutes, laisser refroidir peut congelé / réfrigéré. Avant vapeur pour séparer l'intestin. Corde peut être cuit à la vapeur, puis retiré (lorsque les étudiants intestins prédécoupée, cuits très facile à choisir).
Après l'intestin cuit à la vapeur, la viande est maintenant marché aux légumes tordus, le goût est également très bon. Vous pouvez également réserver de la viande, coupé en lanières de remplissage de viande dans l'intestin.
Faire un bon travail saucisse peut être conservé au réfrigérateur pendant trois jours, après que le plastique peut également être congelé. Décongeler avant de manger, et puis certains des frites.