Gâteau au fromage congelé arc

« Rappelez-vous le premier Bien plus tard acheté un four, un outil de plus en plus complète en ligne pour voir une photo de gâteau d'arc en ciel est tombé amoureux de la couleur brillante ... il était aussi moins susceptible de faire le gâteau., cuire plus de connaissances, mais de faire l'arc en ciel est encore un rêve, parce que le rôti imposant un temps très long, petite maison four ne peut cuire une couleur, arc en ciel voulait trop compliqué ... et puis plus tard trouvé un raccourci à prendre, cet anneau est un arc en ciel, un cercle arc-en-peut rêver, et simples effets sonores, donc j'essaie de faire le fromage lourd, savoir l'effet est pas bon, parce que l'amour de la chaleur, les couleurs de l'arc en ciel devenu si laid, ils essaient de faire un fromage congelé, ce fut un grand succès, et enfin fait un arc en ciel parfait dans mon esprit ... " ingrédients
  • fromage 250 grammes
  • crème fleurette 100 ml
  • beurre 40 grammes
  • biscuit pièces 100 grammes
  • lait 40ml
  • yaourt 180ml
accessoires
  • feuilles gélatine 3
  • sucre 40 grammes
  • vitellus 1
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • inconnu difficulté
  • Un beurre ramolli imperméable aux liquides 1
  • 2 avec une machine de cuisson de biscuit alternatif cassé (pas la machine de cuisson peut être placé avec un nouveau sac tige Ganmian pieds écrasés). J'ai utilisé trois types de cookies: Oreos et Chips Ahoy biscuits enfants à manger le reste des doigts, mettre beaucoup de plaisir vraiment amusant, parce que c'est des grains de chocolat incassables, peuvent mâcher de manger du gâteau quand il y a un accident effet.
  • 3 du beurre et des biscuits décomposées ensemble et bien mélanger.
  • Présentation de moule inférieur 4 en temps réel avec une cuillère de pressage, dans le compartiment de réfrigération de secours.
  • 5 étanche à l'eau du fromage ramolli, avec un fouet jusqu'à consistance lisse, trois fois 40 g de l'intermédiaire de sucre.
  • 6 dans un jaune d'oeuf (blanc d'oeuf sur les images vous plaît ignorer), continuer à mélanger uniformément. mélanger le yogourt Graded a été versé dans l'agitation a été poursuivie pendant une pâte de fromage homogène.
  • 7 feuilles de gélatine trempées dans l'adoucissement de l'eau, crème légère et le lait dans un four micro-ondes pour réchauffer Riga, la feuille trempée a été ajoutée sous agitation jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissous, à travers le tamis inférieur peut empêcher la dissolution de la pellicule de gélatine est pas affecter le goût. Enfin, le mélange de pâte de fromage à la crème léger ajouter le yogourt et bien mélanger. Le gâteau était de faire le travail.
  • 8 et le gâteau a été divisé en six portions égales de bien, le colorant a été ajouté à l'aide d'un toner.
  • 9 sont versés de façon séquentielle dans le gâteau était de six couleurs, un ordre de couleur est de l'ordre de l'extérieur vers l'intérieur, comme on verse après une coloration, une tête de couleur pour ouvrir automatiquement le halo externe, procédé très intéressant.
  • Dans le réfrigérateur 10 après l'achèvement de plus de quatre heures, des serviettes chaudes avec un couvercle peut couvrir l'extérieur de la sortie du moule.
  • 11're fait. . . Le goût est Q, le goût est très agréable. . . amis intéressés peuvent essayer Oh. . .

Conseils

Chaque anneaux arc-en-couleur versé dans le moule lorsque la main ferme, lentement, verser au milieu du cercle, doucement, le mélange prudent, la dernière couleur est rembobiné sensation trop, en fait, verser la moitié peuvent être des amis.
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