« Ceci est une tarte au chocolat, moelleux goût riche, non sucré, arôme acidulé et le cur lui-même peut bien ensemble. » ingrédients
- vitellus 2
- Oeuf peau tarte 6
- chocolat 20 grammes
- crème fleurette 40 grammes
- lait 60 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
- La farine de gâteau 6 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chocolat haché
- 2 chocolat, crème à fouetter, le lait, le sucre dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, en remuant tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et laisser refroidir
- Faible ajouté 3 poudre, le jaune d'oeuf et bien mélanger
- 4 tamis à tarte, puis l'eau filtrée
- 5 bonnes tartelettes l'eau filtrée dans la peau de tarte
- Préchauffer le four 6, le nombre de la seconde couche 220 vers le bas d'environ 20 minutes.