Tarte au chocolat

« Ceci est une tarte au chocolat, moelleux goût riche, non sucré, arôme acidulé et le cur lui-même peut bien ensemble. » ingrédients
  • vitellus 2
  • Oeuf peau tarte 6
  • chocolat 20 grammes
  • crème fleurette 40 grammes
  • lait 60 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 10 grammes
  • La farine de gâteau 6 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chocolat haché
  • 2 chocolat, crème à fouetter, le lait, le sucre dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux, en remuant tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et laisser refroidir
  • Faible ajouté 3 poudre, le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 4 tamis à tarte, puis l'eau filtrée
  • 5 bonnes tartelettes l'eau filtrée dans la peau de tarte
  • Préchauffer le four 6, le nombre de la seconde couche 220 vers le bas d'environ 20 minutes.
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