pâtisserie Melaleuca détaillée - changer le statu quo des collations pâtissières

« Quand il vient à la pâtisserie Melaleuca, ma première pensée est tarte meringuée tarte aux ufs portugais et, parce que c'est mon préféré. En fait, en plus de ceux-ci, il y a beaucoup de délicieux, pâtisseries peuvent être utilisés, si intéressé par la cuisson, il doit finalement faire la pâte Melaleuca. il semble que le complexe de la pratique, en fait, il est difficile aussi longtemps que l'approche de la pâtisserie Melaleuca appris, le maintien du statu quo sera en mesure de se mettre et à leurs familles pâtisseries plus délicieux ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • Haute farine de gluten 15 grammes
accessoires
  • Beurre (enveloppé dans l'utilisation) 90 grammes
  • Beurre (avec et visage) 20 grammes
  • Shimizu 60 grammes
charge
  • sucre 5 g
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 22 sortes de farine, le sucre, le sel, mélangé.
  • Après addition de 320 g de farine et le beurre ramolli par mélange bord de frottement à la main, en forme dans la chapelure.
  • 4 On a ensuite ajouté de l'eau, pour former une pâte, dans la pellicule de plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.
  • 5 piégé avec 90 g de beurre, ont été divisés en 4 parties.
  • 6 tuile dans le sac frais alignés.
  • 7 bataille avec un rouleau à une épaisseur uniforme d'un rouleau du morceau de feuille en forme de beurre. Parce que la bataille en appuyant sur Ganmian, auquel cas il y aura un peu de beurre ramolli, dans le réfrigérateur pendant quelques instants pour durcir re.
  • 8 mou pâte prélevée, placée dans une poudre fine saupoudré petit rouleau de planche à découper en une épaisseur uniforme d'un patch rectangulaire, puis placé au milieu de la feuille de pâte de beurre feuille. (Longueur de la pièce de pâte est de 3 fois le beurre, légèrement plus large que la largeur de beurre)
  • 9 à la première feuille sur la surface latérale gauche de la pile de beurre, puis la feuille de droite empilées, puis légèrement en appuyant sur la feuille de surface de décharge de l'air intérieur, de sorte que la pièce de pâte est complètement enveloppé beurre.
  • Patch 10 tourné de 90 degrés. (Parce que mon panneau n'est pas assez grand, si elle est assez grande ne peut pas tourner)
  • 11 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en bataille pièce rectangulaire plus régulière.
  • 12 sont la moyenne de deux à feuille pliée intermédiaire pâte.
  • Continuer à environ 13 fois, 4 fois en une pâte. 4 repliés dans la surface du sac de film d'emballage et laisser refroidir pendant 30 minutes.
  • 14 Bonne relaxation pâte enlevée.
  • 15 rouler à nouveau dans un patch rectangulaire.
  • Les deux surfaces 16 continue vers le milieu de la feuille pliée.
  • 17 à nouveau, pour effectuer la deuxième 4 fois.
  • 18 Répéter les étapes 14 à 17 pour terminer le troisième pli 4, puis rouleau dans une pièce rectangulaire. Melaleuca pâtisserie est fait.
  • 19 Si vous n'utilisez pas une pâtisserie ou ne mangeais pas, vous pouvez saupoudrer un peu sec sur la surface, enroulé dans le réfrigérateur, prendre le temps nécessaire pour reposer à température ambiante pendant un certain temps, jusqu'à ce qu'ils ramollissent après la pâtisserie il peut être utilisé.

Conseils

phrase poétique: 1: Dans l'étape 7, le rouleau de beurre de dispersion en une feuille, après le beurre, se ramollit légèrement, sera placé dans un milieu de réfrigération. 2: Dans le processus, la feuille de surface pour essayer de rouler dans un rectangle plus complet. 3: l'air très compliqué, en fait, et la relaxation de surface arrière, la première fois après quatre paquet de relaxation dans le beurre, puis 2 fois 4 fois, 4 fois au total de trois fois. 4: Si vous avez besoin pour gagner du temps relativement long, il est gelé, je habituellement dans les 2 jours seront terminés, donc sont gelés.
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