- raisins secs 120 g
- beurre 120 à 150 grammes
- La farine de gâteau 220 grammes
- rhum 3 cuillères à soupe
- levure 1/2 c
- autres goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Contrôle à sec Laver 1 raisins secs, le rhum avec le mélangeur de rechange émincé
- Tous les matériaux pesant 2
- 3120 g de beurre 80 g de sucre en poudre avec une passe de la température de ramollissement
- Ajouter la farine tout 4
- 5 Mix
- 6 puis ajoutez les raisins de rhum fracassé concassées
- 7 bar uniforme
- 8 avec un outil de mise en forme
- 9 mettre dans la casserole
- Après le préchauffage du four 10, le four dans la cuisson casserole 20 à 160 degrés environ 22 minutes (ce qui doit être déterminée conformément à son propre four)