gâteaux au rhum

Ingrédients
  • raisins secs 120 g
  • beurre 120 à 150 grammes
  • La farine de gâteau 220 grammes
  • rhum 3 cuillères à soupe
  • levure 1/2 c
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Contrôle à sec Laver 1 raisins secs, le rhum avec le mélangeur de rechange émincé
  • Tous les matériaux pesant 2
  • 3120 g de beurre 80 g de sucre en poudre avec une passe de la température de ramollissement
  • Ajouter la farine tout 4
  • 5 Mix
  • 6 puis ajoutez les raisins de rhum fracassé concassées
  • 7 bar uniforme
  • 8 avec un outil de mise en forme
  • 9 mettre dans la casserole
  • Après le préchauffage du four 10, le four dans la cuisson casserole 20 à 160 degrés environ 22 minutes (ce qui doit être déterminée conformément à son propre four)
racine de lotus frit
Précédent
Facile à faire du thé l'après-midi: fromage tarte au chocolat sandwich
Prochain
tartes aux ufs portugais
[Version] voler croûte tarte maison aux ufs portugais
dessert dix minutes - fromage d'arachide
Ragoût de porc de ginseng rouge
melon de rosée citron
lait Lotus
petit-déjeuner nourrissants - Dates de lait
boissons au lait de flocons d'avoine
stores de soie cuits à la vapeur Bacon
racine de lotus frit poivre double
germes de haricot frit de varech
Sucrée salée - citrouille hachée