racine de lotus frit

« racine de lotus est jeune rhizome de lotus, une section entre une partie supérieure du bourgeon terminal et rhizome composition. Racine Lotus est pas encore formé racine de lotus, racine de lotus est la plus tendre. Racine Lotus Micro doux et croquant, très rafraîchissant. racine de lotus avec une forte régionale, manger racine de lotus avec une saison très courte, une année qui est un à deux mois, et plus de temps plus dug lotus racine vieux, pas bon, de sorte que le lotus ne convient pas à la ceinture de transport à longue distance, après avoir quitté l'étang tôt manger plus tendre. Route frais aujourd'hui « racine de lotus frit », à seulement deux matériaux simples du goût: racine de lotus et de gingembre, racine de lotus frit peut garder le plus doux et le plus goût original, vous permettra de manger cette saison le plus le plus clair le plus doux, croquant la meilleure nourriture qu'ils mangent. Mais nous avons quelques questions, racine de lotus facilement découper noir, vous dire un petit truc: couper immédiatement après la racine de lotus trempé dans l'eau placé du vinaigre blanc, même si vous n'êtes pas immédiatement frit, mais aussi pour maintenir la bande de lotus blanc doux. Moins de cinq minutes, donc un très doux et croustillant frit racine de lotus sur le côté sur la table. " ingrédients
  • racine de lotus 300 grammes
accessoires
  • gingembre 2
  • échalote 1
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe dans de l'eau du vinaigre blanc de racine de lotus Paoshang ajouté;
  • 2 Préparation de matières premières;
  • 3 brûler pot, dans la quantité d'huile vers le bas dans sautés au gingembre;
  • Continuer agitation a été ajouté 4 racine de lotus;
  • Après 5 remuez quelques quantité de sel ajouté à continuer la duplication;
  • Après 6 frit dans un bol saupoudré un peu petit oignon vert coupé en dés.

Conseils

Fried racine de lotus sans ajouter trop d'assaisonnement, il suffit de mélanger au gingembre, racine de lotus à cause du froid.
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