Ingrédients
- grosses pommes de terre demi
- porc 250 grammes
accessoires
- sauce barbecue 50 grammes
- Maotai goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 de rechange de porc coupé en tranches
- 3 avec 50 g de sauce barbecue mélange uniformément marinées au moins une demi-heure (la première nuit, je mariné, grillé le matin, très savoureux)
- Pommes de terre finement tranche 4
- 5 carter d'huile de la brosse de tampon de feuille, recouverte de pommes chips
- 6 croustilles de porc mariné placé sur
- 7 Préchauffer le four 230 degrés, moyen 10 minutes, puis versé inverseuse excès sauce à la viande, au four environ 15 à horloge
- 8 chaud pour manger, délicieux ...
- La figure 9 Terminé
Conseils
Vous pouvez utiliser les épices de sauce de porc, sauce aux fruits de mer, vous pouvez posséder une modulation. La viande acheter un réfrigérateur congélateur maison propre, puis coupé en tranches une meilleure coupe, l'huile de pinceau sur une feuille d'étain pour empêcher les pommes de terre caniculaires, les pommes de terre peuvent absorber la graisse et la viande n'a pas besoin de sauce d'assaisonnement est également très savoureux, très doux. La température peut être flexible selon votre four