« week-end, fatigué pendant une semaine le reste. Tasse de café, un dessert, en plein air écouter de la musique, partir en vacances à leurs sentiments. » ingrédients
- Oeuf peau tarte 9
- crème fleurette 85 grammes
- lait 70 grammes
accessoires
- vitellus 2
- Faible farine de gluten 6 g
- sucre en poudre 25 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crème à fouetter, le lait, le sucre, mélanger et chauffer pour faire fondre le sucre.
- 2 Verser le jaune d'oeuf.
- 3 farine tamiser, bien mélanger.
- 4 est tamisé l'eau acidulée.
- 5 Tapie a mis dans la casserole.
- 6 Versez l'eau de tartes aux ufs, une période de sept peut être.
- 7 pan de charge, placée dans le four thermique vers le milieu. 210 degrés, environ 25 minutes, l'accent est apparu à la surface de Kaozhi.
- 8 une autre tasse de café, les États-Unis ah.