tartes aux ufs portugais

« week-end, fatigué pendant une semaine le reste. Tasse de café, un dessert, en plein air écouter de la musique, partir en vacances à leurs sentiments. » ingrédients
  • Oeuf peau tarte 9
  • crème fleurette 85 grammes
  • lait 70 grammes
accessoires
  • vitellus 2
  • Faible farine de gluten 6 g
  • sucre en poudre 25 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème à fouetter, le lait, le sucre, mélanger et chauffer pour faire fondre le sucre.
  • 2 Verser le jaune d'oeuf.
  • 3 farine tamiser, bien mélanger.
  • 4 est tamisé l'eau acidulée.
  • 5 Tapie a mis dans la casserole.
  • 6 Versez l'eau de tartes aux ufs, une période de sept peut être.
  • 7 pan de charge, placée dans le four thermique vers le milieu. 210 degrés, environ 25 minutes, l'accent est apparu à la surface de Kaozhi.
  • 8 une autre tasse de café, les États-Unis ah.
Facile à faire du thé l'après-midi: fromage tarte au chocolat sandwich
Précédent
[Version] voler croûte tarte maison aux ufs portugais
Prochain
dessert dix minutes - fromage d'arachide
Ragoût de porc de ginseng rouge
melon de rosée citron
lait Lotus
petit-déjeuner nourrissants - Dates de lait
boissons au lait de flocons d'avoine
stores de soie cuits à la vapeur Bacon
racine de lotus frit poivre double
germes de haricot frit de varech
Sucrée salée - citrouille hachée
pois mange-Fry
Les grains de parfum de porc frit