Plus gâteau mousseline portable - bac à papier gâteau mousseline

« Je ne sais pas est pas le meilleur de toute façon, j'ai commencé à apprendre à faire le gâteau est le gâteau mousseline, la raison en mousseline de soie pour ce qui est dit est le plus fondamental, le plus fondamental est de ne pas savoir comment l'autre va apprendre! Avec succès apprendre à faire après gâteau mousseline, vraiment une certaine expérience, comprendre quelques-uns des principes, faire autre gâteau semble beaucoup plus facile. Le papier a demandé gâteau mousseline, juste un changement d'apparence, le même goût, la même approche, donc plus facile à transporter, manger plus hygiénique, il convient de mener à bien, ne vous inquiétez pas pas de place pour se laver les mains. La réserve de maison est également bon, affamé pour une maison de travail. " ingrédients
  • ufs 5
accessoires
  • huile 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre de protéines 40 grammes
  • les jaunes d'ufs avec le sucre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf dans un récipient propre et exempte de deux de l'huile et de l'eau.
  • 2 jaunes d'oeuf conteneurs Sheng ajouter le sucre, l'huile.
  • Incorporer 3.
  • 4 puis ajouter le lait et bien mélanger.
  • 5 puis tamiser la farine.
  • 6 puis tamiser la farine.
  • 7 Remuez, alors nous pouvons mettre de côté la pâte.
  • 8 conteneurs d'oeufs Sheng trois fois par l'ajout de sucre.
  • 9 sera le style de jeu rapide de jeu pour soulever les blancs d'ufs au fouet jouent sur le petit triangle de manière à passer le bien.
  • 10, puis les blancs d'oeufs ajoutés en trois portions à passer la crème anglaise.
  • 11 tourné vers le bas en remuant.
  • 12 à une pâte de blanc d'oeuf de fusion uniforme.
  • Pâtisserie versé dans la bouche 13.
  • Pressez le bac à papier 14 placé dans la casserole.
  • Les 20 minutes médiane 15 du four de températures de 120 degrés vers le haut et vers le bas au milieu.

Conseils

1, je suis ici pour rejoindre les protéines dans le sucre et ajouter le jaune d'uf en sucre que la prescription initiale chaque réduit de 20 grammes et 10 grammes de goût sucré pensent que, si vous aimez manger peu sucré peut ajouter plus. 2, ajouter des protéines de sucre trois fois juste pour le rendre plus facile à passer la protéine, peut également être ajouté à la fois. 3, trois fois la farine pâtissière tamiser pour faire une parties de surface de la pâte plus facile Stir tamisé pas facilement remuer à usage unique. 4. Fouet fait une belle protéine insérée une mention sera de protéines là petit triangle sur le fouet Si elle ne montre pas que vous n'avez pas envoyé une bonne, si pas mieux passer le gâteau cuit sera difficile. 5, pour passer la protéine qui n'a pas été difficile, voici probablement comme 5-6 minutes, il est également possible de passer le fouet est différent du temps différent. 6, remuer haut et en bas agitant fouettée mélangée crème anglaise avec des protéines, une attention anti-mousse, en fait, si vous jouez bien la protéine est en fait pas très facile démoussage, et vice versa. 7, je suis ici pour cuire au four à 120 degrés à une heure, le four peut être différent à des températures différentes, mais rôti lentement à basse température est mauvaise. 8, dans le cercle bondé devait être une sorte de bondé, de façon à étaler sur le papier demandé. 9, ne doivent pas être passé avec une table, des sacs en plastique jetables est également possible.
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