1. Ingrédients: la carpe argentée passent un lavage;
Après deux à la tête, un os de poisson de couteau de la section médiane d'un deux, à une arête de poisson;
3. Couper les filets de poisson;
4. filets coupés tremper après une bonne eau;
5. sel ajouter, un peu de vin, en ajoutant une quantité appropriée de blanc d'oeuf;
6. Ajoutez une quantité appropriée d'uniforme de saisir l'amidon;
7. décapées dans une petite quantité d'huile comestible dans le réfrigérateur;
8. arête de poisson haché en petits morceaux;
9. Le support de rinçage;
10. Préparer petit matériel: l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivre sauvage, piment;
11. chou mariné coupé en dés, champignons secs trempés dans l'eau chaude à l'avance;
12. La casserole dans la quantité d'huile;
13. Petit remuer wok de matière au goût de Stir;
14. Un wok Les champignons sautés et de la choucroute;
15. wok steak sautés;
16. La quantité d'eau a été ajoutée;
17. ébullition du feu, ajouter le sel et l'assaisonnement de poulet;
18. Un pot avec une passoire pour enlever sont chargés dans le grand récipient;
19. marinées wok poisson;
20. filets de temps wok pas trop longtemps (la viande a tendance au vieillissement);
21. La plaque pan;
22. Le produit fini;