poisson mariné maison

fleur en argent carpe une choucroute un champignons forfaitaires 8 grammes de gingembre alimentaire 1 g ail aliment 1 grammes de nourriture oignon 1 g de piment alimentaire 6 grammes de nourriture poivre sauvage 4 blancs d'oeufs quantité de sel amidon de poudre de poulet la quantité de quantité de bon vin quantité d'huile de cuisson
  • 1. Ingrédients: la carpe argentée passent un lavage;

  • Après deux à la tête, un os de poisson de couteau de la section médiane d'un deux, à une arête de poisson;

  • 3. Couper les filets de poisson;

  • 4. filets coupés tremper après une bonne eau;

  • 5. sel ajouter, un peu de vin, en ajoutant une quantité appropriée de blanc d'oeuf;

  • 6. Ajoutez une quantité appropriée d'uniforme de saisir l'amidon;

  • 7. décapées dans une petite quantité d'huile comestible dans le réfrigérateur;

  • 8. arête de poisson haché en petits morceaux;

  • 9. Le support de rinçage;

  • 10. Préparer petit matériel: l'ail, le gingembre, l'oignon, le poivre sauvage, piment;

  • 11. chou mariné coupé en dés, champignons secs trempés dans l'eau chaude à l'avance;

  • 12. La casserole dans la quantité d'huile;

  • 13. Petit remuer wok de matière au goût de Stir;

  • 14. Un wok Les champignons sautés et de la choucroute;

  • 15. wok steak sautés;

  • 16. La quantité d'eau a été ajoutée;

  • 17. ébullition du feu, ajouter le sel et l'assaisonnement de poulet;

  • 18. Un pot avec une passoire pour enlever sont chargés dans le grand récipient;

  • 19. marinées wok poisson;

  • 20. filets de temps wok pas trop longtemps (la viande a tendance au vieillissement);

  • 21. La plaque pan;

  • 22. Le produit fini;

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