Le poisson saumuré

avec un grand nombre de la quantité de phase huileuse d'oignon de la carpe de nourriture g g g quantité d'ail alimentaire des aliments échalote quantité relative grammes quantité de poivre de vin cuisson d'aliments quantité appropriée de poche de poisson saumuré poivre Ingrédients
  • 1. Le poisson saumuré assaisonnement un paquet

  • 2. Couper le poisson, lavage

  • 3. sel d'oignon l'ail au gingembre, au vinaigre pendant un certain temps

  • pan 4. huile brûlante (grande quantité)

  • 5. Ajouter l'oignon l'ail mariné, faire sauter pendant 30 secondes, puis ajouter les ingrédients poissons marinés, et de l'eau (choucroute confort savoureux), bouillis

  • 6. os de poisson filet à part, mettre la casserole et faire cuire les os de poisson

  • 7. filets ajouter l'oeuf et décapés un amidon while

  • 8. poisson dans le pot, cuit, l'ail, l'oignon vert dans le petit pot intermédiaire.

  • 9. Une autre casserole à partir d'huile (lot), à chaud, ajouter le poivre

  • 10. L'huile chaude Linru intermédiaire décapée pot poisson

  • 11. Complete

  • nouilles de boeuf marinées
    Précédent
    poisson mariné maison
    Prochain
    poisson mariné maison
    poisson mariné bouillis
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    bouillon de chou saumuré
    Mango Sago
    Tarte à la citrouille chips de riz gluant
    gelée noire
    Fruit du dragon Panna Cotta
    pâte de champignon blanc jujube
    Épinards soupe aux nouilles
    Légumes et champignons nouilles de maïs