1. Pourquoi avez-vous choisi les bonnes personnes? Mangez des marchandises à manger, bon assaisonnement maison! De l'emballage suivi par le chou mariné, paquet de sauce, kippers paquet
2. carpe première herbe acheter des conditions du marché (pas trop gros 2-3 livres), dire ce que vous devez faire du poisson au vinaigre, laisser les morceaux de poisson pour vous donner un bon poisson, le poisson, laver et égoutter l'eau, les paquets de sauce de poisson ont inondé ouvert toute Fell à l'intérieur.
3. A ce moment afin de rendre la viande plus tendre, ajouter un uniforme blanc d'oeuf avec l'embrayage.
4. Après avoir saisi uniforme marinée pendant un certain temps.
5. Lavez la tête des os de poisson, drainent l'eau.
6 dans le carter d'huile, l'ouverture d'huile dans la choucroute.
7. Mettre le chou mariné remuer saveur Stir.
8. agiter suffisamment la choucroute, sauce dans le sac, mélanger à nouveau.
9. La tête est ensuite placé dans l'os de poisson sautés, la tête de l'os de poisson remuant de soupes de cuisson frit plus blanches.
10 dans la quantité d'ébullition de l'eau et laisser cuire pendant 15-20 minutes
11. soupe cuit à la pêche des enfants avec de petits trous (boulettes bouillies boulettes avec la pêche, je ne sais pas quoi) va supprimer la choucroute d'os de poisson.
12. Placez le poisson mariné dans la casserole et laisser cuire pendant cinq minutes. (Comme l'appel d'offres peut cuire un peu de temps, mais la crainte de ce que les parasites de sorte que le mieux que nous pouvons encore faire cuire), voir n'est pas ah soupe très blanche. A ce moment, le poisson peut être pot purement monétaire de l'os du poisson.
13. Haha, ma famille c'est une grande baignoire! En fait, cela ressemble beaucoup moins!
14. Ceci est de tirer de meilleurs résultats, je réapprovisionné a. Je suis ici aujourd'hui sous la neige, manger chaud du corps entier chaud poisson mariné, oh si heureux! (Mari cuisinier)