1. boeuf coupé en tranches fines. (Trempé dans l'eau pendant longtemps le processus de décongélation, de sorte que le changement de couleur comme celui-ci)
2. vin de cuisine boeuf, la sauce de soja, amidon vingt minutes, un peu de sel.
3. Laver la choucroute découpe par fil épais, l'échalote, la mousse de gingembre, l'ail ampoule, conserves au vinaigre mince, la préparation de la pâte de haricot. (J'utilise sa propre bulle de feuilles de moutarde)
4. pot de prélèvement, l'huile de pâte de haricots sautés brûler cinq pour cent.
5. ajouté Pickle, gingembre mariné, ail bulbe, Choucroute frit pendant deux minutes.
6. Verser l'eau bouillante, faire bouillir pendant trois minutes, puis on ajoute le buf marinée dessiner rapidement dispersés, une ébullition minutes, ajouter la sauce de soja, saveur de poulet, versé de côté.
7. brûler une casserole d'eau bouillante, ajouter un peu de sel.
8. Une fois que l'eau est en dessous de la bande, la chaleur élevée pendant deux minutes.
9. Choucroute bol de vente, placé au-dessus des nouilles ramassé.
10. Un morceau de boeuf avec une passoire placée dans la surface dégagée, verser la soupe.
11. Enfin parsemer d'oignon vert, feuille une laitue chaude, nouilles immédiatement.