mousse au thé vert

200ml laitage grammes de crème à fouetter 200 g de sucre blanc 40 g de poudre de gélatine 10 grammes de nourriture g de poudre de thé vert 4 g
  • 1.185 grammes de lait avec le sucre et mélanger à l'état fondu

  • 2. crème fouettée battre jusqu'à consistance épaisse, ne pas envoyer

  • 3. Poudre de lait étanche à l'eau à l'état fondu chaleur

  • 4.15 grammes de lait ajouté de la poudre de thé vert dans une pâte

  • Le lait réfrigérateur buffet à une pâte, et fractionne dans une pâte à gâteau crème légère Stir

  • 6. La pâte à gâteau en deux parties, l'une fixe, d'une pâte de thé vert a été ajouté, sous agitation,

  • 7. La pâte à gâteau blanc est versé dans un moule, puis la pâte à gâteau de thé vert dans le moule au réfrigérateur pendant 6 heures buffet peut être ouvert ni manger

  • Mango mousse de fruits de la passion
    Précédent
    Mango Gâteau Mousse
    Prochain
    fruits crêpes vieux Pékin cuisine Xinwen
    ragoût de poisson mariné
    Le poisson saumuré (Lite)
    nouilles de porc marinée
    poisson mariné Chongqing
    cornichons au vinaigre de poisson mariné
    Marinée intestin de porc frit au poivre
    Facile (paresseux) poisson mariné
    nouilles de boeuf marinées
    Le poisson saumuré
    poisson mariné maison
    poisson mariné maison