viande fleurs farcies courge amère

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

Les champignons frais

 

6

 

amer

 

1

 

ufs

 

1

 

 L'huile de sésame quantité d'adjuvant de la quantité de quantité quantité de sauce de soja salée quantité de vin de gingembre allspice 2

 viande fleurs farcies approche gourde amère 1 Lavez le porc et champignons frais.

2 porc, champignons frais, chaque gingembre haché.

3 mélange, vin de cuisson, la sauce de soja, le piment, le sel, l'oeuf, l'huile de sésame, une cuillère, la viande en remuant dans une direction, de sorte que l'effort.

4 coupe amère dans 3cm de large segment de la chair à l'intérieur de.

5 insertion du cercle amer de la viande.

6 heures sur un néflier de viande supérieure, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes.

Cumin tripes frites
Précédent
Shougan
Prochain
Laoya
Ding niébé ufs brouillés
Céleri et la carotte frit petits intestins halogène
Wuhan collation des boulettes croustillantes
salade de concombre
poulet Taro
paquet de viande du poisson
boeuf marinée
de Aubergine Okara Jianbao
ketchup croaker
céleri coupé en dés frit Ding
arachides frites