Hanging riz gluant farine pâte
380g
poudre de fruits croquants Pékin
200g
Accessoires huile de colza 300g de sucre 20g Wuhan petits gâteaux boulettes de pratique 1 Ready Crisp Pékin (écrasés en morceaux frits riz gluant) poudre de fruits. 2 quantité de sucre a été ajouté et mélangé dans les creux. 3 farine de riz gluant ajouter la bonne quantité d'eau froide et bien. 4 rapide frotter à plusieurs reprises. 5 pâte pétrie peut être envoyée au plafonnement TANG enfants odeur légèrement aigre. 6 pâte en petits sous-agents, bande de frottement croissance, tordant quelques-uns. pan 7 huile chaude, mettre Abelia. 8 alevins de chaleur moyenne. 9 frire jusqu'à ce que le logement jaune vif, égoutter l'huile. 10 dans le bain fondu, le creux enroulé uniformément la poudre de fruit Beijing. 11 boulettes frites croustillantes enveloppé dans onze trempé à Beijing poudre de fruits et servir les enfants de saveur chaude mieux.