Wuhan collation des boulettes croustillantes

 ingrédients

 

Hanging riz gluant farine pâte

 

380g

 

poudre de fruits croquants Pékin

 

200g

 

 Accessoires huile de colza 300g de sucre 20g

 Wuhan petits gâteaux boulettes de pratique 1 Ready Crisp Pékin (écrasés en morceaux frits riz gluant) poudre de fruits.

2 quantité de sucre a été ajouté et mélangé dans les creux.

3 farine de riz gluant ajouter la bonne quantité d'eau froide et bien.

4 rapide frotter à plusieurs reprises.

5 pâte pétrie peut être envoyée au plafonnement TANG enfants odeur légèrement aigre.

6 pâte en petits sous-agents, bande de frottement croissance, tordant quelques-uns.

pan 7 huile chaude, mettre Abelia.

8 alevins de chaleur moyenne.

9 frire jusqu'à ce que le logement jaune vif, égoutter l'huile.

10 dans le bain fondu, le creux enroulé uniformément la poudre de fruit Beijing.

11 boulettes frites croustillantes enveloppé dans onze trempé à Beijing poudre de fruits et servir les enfants de saveur chaude mieux.

Céleri et la carotte frit petits intestins halogène
Précédent
salade de concombre
Prochain
poulet Taro
paquet de viande du poisson
boeuf marinée
de Aubergine Okara Jianbao
ketchup croaker
céleri coupé en dés frit Ding
arachides frites
Doux et arachides frites aigre
côtes de porc cuites à la vapeur amer
Mangez deux côtes
boeuf frit tofu Céleri
céleri de porc poisson aromatisé