Mangez deux côtes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

igname

 

100 g

 

maïs

 

100 g

 

carotte

 

100 g

 

champignons

 

10g

 

 Excipients oignon gingembre sauce quantité 25ml quantité de sel de 10 ml appropriée de vinaigre de vin, la sauce de soja 30g de sucre 20ml quantité d'amidon ail 15ml 5g

 La pratique de manger deux côtes 1 côtes en pot d'eau froide bouillie, rinçage, retirer l'enfant Xuemo

2 côtes dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon, le gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin 1 cuillère cuisson, la pression d'ébullition d'environ 8 minutes, de sorte que l'appareil de cuisson gaz de décharge de pression NATUREL

3 cuire les côtes de temps pour préparer ce que la soupe de légumes, l'igname, le maïs, les carottes, les couper en petits morceaux

les nervures Ragoût de porc 4 enlèvera la totalité des légumes coupés dans une cocotte-minute et placé dans une sauce de soja cuillère, la quantité de sel, deux champignons, cocotte minute à ébullition pendant environ 5 minutes

5 pot d'huile chaude dans les côtes fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter l'ail et faire revenir remuer sur

6 sauce aigre-douce sur les nervures (4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le vin 1 cuillère de cuisson), le feu de sauté, arrosées de sorte enveloppé sauce aigre-douce, l'amidon, l'amidon à l'extérieur de chaque morceau de côtes de porc, vous pouvez effectuer un panoramique. degré doux peut être ajustée en fonction de préférences personnelles

7 avait aussi une soupe si délicieux ~

8 soupe aux légumes doux

côtes de porc cuites à la vapeur amer
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boeuf frit tofu Céleri
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céleri de porc poisson aromatisé
halogène ZhuTouRou
côtes prime braisés
Hua Tuo poulet herbe
ragoût de poulet de fleurs Cordyceps
ligne de fourchette de sésame noir
nouilles boeuf
céleri râpés
poulet coloré
salade de concombre
soupe châtaigne d'eau pigtail
Fans de pot de crevettes Zucchini