côtes de porc
500g
igname
100 g
maïs
100 g
carotte
100 g
champignons
10g
Excipients oignon gingembre sauce quantité 25ml quantité de sel de 10 ml appropriée de vinaigre de vin, la sauce de soja 30g de sucre 20ml quantité d'amidon ail 15ml 5g La pratique de manger deux côtes 1 côtes en pot d'eau froide bouillie, rinçage, retirer l'enfant Xuemo 2 côtes dans la cocotte-minute, ajouter l'oignon, le gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vin 1 cuillère cuisson, la pression d'ébullition d'environ 8 minutes, de sorte que l'appareil de cuisson gaz de décharge de pression NATUREL 3 cuire les côtes de temps pour préparer ce que la soupe de légumes, l'igname, le maïs, les carottes, les couper en petits morceaux les nervures Ragoût de porc 4 enlèvera la totalité des légumes coupés dans une cocotte-minute et placé dans une sauce de soja cuillère, la quantité de sel, deux champignons, cocotte minute à ébullition pendant environ 5 minutes 5 pot d'huile chaude dans les côtes fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter l'ail et faire revenir remuer sur 6 sauce aigre-douce sur les nervures (4 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, le vin 1 cuillère de cuisson), le feu de sauté, arrosées de sorte enveloppé sauce aigre-douce, l'amidon, l'amidon à l'extérieur de chaque morceau de côtes de porc, vous pouvez effectuer un panoramique. degré doux peut être ajustée en fonction de préférences personnelles 7 avait aussi une soupe si délicieux ~ 8 soupe aux légumes doux