soja
50 g
farine
380g
aubergine pourpre
160g
Les adjuvants huileux de sel 10g 200g saucisse levure de sauce soja 4 g 7g saucisses Aubergine Okara Jianbao pratique 1 farine prête. 2 résidus de soya Ready. 3 Okara mis à réchauffer, la levure d'agitation, dans la farine. 4 et bien mélanger en une pâte lisse, lieu unique de chaud de fermentation. 5 aubergine pourpre prêt et des saucisses. 6 Laver les aubergines, les saucisses, les fines aubergines étaient de retour de coupe. 7 no aubergine a été versé dans le moule, mélanger à sécher la mousse exempt d'humidité. 8 côté cadran aubergine, versez l'huile de cuisson, versé dans la saucisse, l'huile sautés. 9 saucisse aubergine et bien mélanger. 10 a été versé dans la sauce de soja, rectifiez l'assaisonnement et laisser refroidir à remplir. Farine échappement 11, le sous-divisées en plusieurs petites doses. 12 paquets dans le remplissage. 13 ensemble complet de petits pains tout le vert. 14 wok chaud, en essuyant une couche d'huile dans les petits pains verts, minutes frit. 15 ajouté à l'eau froide, pas un petit pain 1/2, couvrir et mijoter jusqu'à ce que le sec de l'eau.