dates rouges émincés (pour le goût croustillant bang Ga cuit ne recommande pas coupées en tranches manuellement à l'aide d'une machine de cuisson cassée) ne veulent vraiment pas se rappeler d'utiliser la machine de cuisson à jouer trop cassé
Bon beurre ramolli à température ambiante 150 grammes (plus de quelques grammes n'a pas d'importance), la quantité de beurre n'est pas recommandé plus réduit, sinon il ne sera pas mélanger avec la farine de retour
Tout le sucre en poudre versé remuer avec une spatule (je me suis cassé la machine avec la cuisson du sucre) Jusqu'à sans sucre
Après un bon beurre d'agitation
Après le mélanger le beurre bien dans un uf entier à l'intérieur
On agite avec un mélangeur électrique à faible vitesse (non visibles comme des oeufs, ne passent pas au-dessus de)
Verser la farine et tamiser bonnes bonnes dattes hachées, cette étape utilisation directe, multi-rub
Il a recommandé à pétrir la pâte à la surface un peu d'huile
Définir une bonne forme avec un emporte-pièce dans le réfrigérateur pendant quelques heures (je fais l'habitude de mettre le soir un réfrigérateur frais 0 ° la nuit), puis cuire le lendemain matin
Une coupe de 0.5cm à propos de
Lorsque les biscuits placer lui laisser un petit écart, essentiellement aucun changement dans le processus de cuisson, Préchauffez le four à 180 degrés
180 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four au feu environ 20 minutes (bords des biscuits commencent à jaunir), vous pouvez essayer de manger, s'il n'y a pas de dates nettes de sécheresse peuvent cuire quelques minutes puis fondus, mais assurez-vous de garder un oeil sur ou très facile à coller