Cream puff

« petite Geng aiment manger choux à la crème, donc j'achète souvent, mais maintenant la sécurité alimentaire est en effet quelque chose de très assuré, il a toujours été mon objectif de faire des efforts bouffantes, nous avons vu beaucoup de messages aussi simple que cela, mais pourquoi je suis si une personne SMart est toujours fait, quand cuit est spectaculaire en très grande, vient de tomber, qui est mon genre de défaite, continuer à l'esprit de combat, et enfin un peu comme des bouffées de pâte feuilletée au four! J'ai eu ce plat au four Feuilleté ne sont pas prêts à réussir, de sorte que les matières premières avec relativement point « pas cher », faire un bon travail avec des bouffées de beurre et de la crème de lait plus parfumé! De même la chaleur est également plus élevé, les femmes et le fromage peut être ajustée en fonction de vos besoins! " ingrédients
  • La farine de gâteau 100 grammes
accessoires
  • huile de salade 70 grammes
  • sucre 30 grammes
  • eau 140 g
  • ufs 2
  • sel 1/2 c
charge
  • crème fleurette une boîte
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux.
  • 2 huile, 1 cuillère à café de sucre, de sel dans un récipient pour faire bouillir l'intérieur.
  • 3 ajouter la farine de gâteau tamisé.
  • Incorporer 4 stand.
  • 5 la farine de base marinée bouillie, puis mélanger ajouter à feu doux, jusqu'à ce que le fond du film mince du feu.
  • 6 met pas chaud, battre l'uf, qui a été ajouté en deux pâte et bien mélanger.
  • 7 pâte d'oeuf mariné avec une pelle peut être amené dans un triangle inversé sur elle.
  • 8 avec deux Répartir la pâte appliquée à la casserole.
  • Après 200 degrés four préchauffé 9, le blanc en bouffées, au milieu et cuire au four 15 minutes jusqu'à aucun changement majeur dans cuire au four 15 minutes ou 180 degrés, ou ajuster la température du four propre
  • La crème 10 sucre fouettant restant à l'intérieur.
  • 11 beige clair avec un fouet pour passer en un solide après la grande vitesse.
  • 12 bouffées de remplissage à l'intérieur (je me suis cassé à partir du milieu) sur elle.

Conseils

1. Les ufs sont grandes bouffées la clé, mais ne peuvent pas ajouter trop, sinon le produit fini est facile à l'effondrement. 2. Lorsque feuilletée cuite au four, ne peut pas ouvrir la porte du four jusqu'à ce que les bouffées cuites et laisser refroidir avant de pouvoir ouvrir, ou Comme simple bouffées effondrement. 3. En plus de crème à fouetter, ce qui peut également ajouter d'autres leurs garnitures préférées.
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