fromage congelés fraise yogourt (6 CunXin filière en forme)

Comment la saison fraises manqué une cuisson sans un gâteau! ? Que ce soit votre propre loisir dans l'après-midi pour manger chez des amis à la maison ou envoyer et sont famille pleine d'esprit, il ~ débordement de bonheur! PS: Ce côté est pas allergique aux ufs avec le jaune de chaussures de jaune d'oeuf cru et ne sert pas à laisser tomber les étudiants sont très pratiques Oh ~ Fromage à la crème 200g yaourt 180g biscuits digestifs 100 g beurre 50 g lait 40ML crème fleurette 120ML sucre en poudre 75g rhum peu feuilles gélatine 1 (si elle est une poudre, 10 g)
  • biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie broyée

  • beurre fondu (four micro-ondes peut également chauffer l'eau), lorsque le film de gélatine molle dans l'eau froide jusqu'à ce

  • Le biscuit écrasé mélanger le beurre Répartir a été versé dans un moule à fond, avec un tassement de la cuillère, dans la veille du réfrigérateur

  • Fromage à la crème (adouci) a été ajouté dans un grand bol avec du yogourt fouet automatique (manuellement ou plus recommandé) a frappé un non granulaire lisse

  • Ajouter le sucre à passer crème légère six minutes et mélangé jusqu'à ce que le fromage à la crème

  • Le lait a été chauffé (généralement pas bouillir comme micro-ondes 40 secondes) dans les morceaux trempés de gélatine, mélanger, le mélange a été versé dans au total. (A ce moment, contient des particules avec un fouet dans un jeu éliminera les particules)

  • Fraises coupées en deux à partir du milieu, coller la paroi du moule, doivent être assez mis soigneusement oh

  • Versé dans un moule à gâteau, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.

  • Libérer à partir du réfrigérateur lorsque la première chaleur avec un sèche-cheveux soufflant un cercle, de la partie supérieure dans une tasse placée au-dessous de la face active. Retour Cut pour essuyer le vent chaud souffle sur les, si lisse et parfaite soit-elle!

  • Abricot mousse sauce au yogourt yogourt 180g sucre 60g 2 feuilles Gélatine crème à fouetter 150ml La quantité de toutes sortes de desserts 200g biscuit miettes 100 g de beurre À peu près la même pratique Ma sauce abricot très acide, donc je suis dans une crème légère et ajoutez 40 g de sucre si elle est déjà acheté confiture très doux peut être réduite de façon appropriée

  • Pas de four délicieux ail cumin orleans ailes de poulet léchant les doigts
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