biscuits digestifs dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie broyée
beurre fondu (four micro-ondes peut également chauffer l'eau), lorsque le film de gélatine molle dans l'eau froide jusqu'à ce
Le biscuit écrasé mélanger le beurre Répartir a été versé dans un moule à fond, avec un tassement de la cuillère, dans la veille du réfrigérateur
Fromage à la crème (adouci) a été ajouté dans un grand bol avec du yogourt fouet automatique (manuellement ou plus recommandé) a frappé un non granulaire lisse
Ajouter le sucre à passer crème légère six minutes et mélangé jusqu'à ce que le fromage à la crème
Le lait a été chauffé (généralement pas bouillir comme micro-ondes 40 secondes) dans les morceaux trempés de gélatine, mélanger, le mélange a été versé dans au total. (A ce moment, contient des particules avec un fouet dans un jeu éliminera les particules)
Fraises coupées en deux à partir du milieu, coller la paroi du moule, doivent être assez mis soigneusement oh
Versé dans un moule à gâteau, dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
Libérer à partir du réfrigérateur lorsque la première chaleur avec un sèche-cheveux soufflant un cercle, de la partie supérieure dans une tasse placée au-dessous de la face active. Retour Cut pour essuyer le vent chaud souffle sur les, si lisse et parfaite soit-elle!
Abricot mousse sauce au yogourt yogourt 180g sucre 60g 2 feuilles Gélatine crème à fouetter 150ml La quantité de toutes sortes de desserts 200g biscuit miettes 100 g de beurre À peu près la même pratique Ma sauce abricot très acide, donc je suis dans une crème légère et ajoutez 40 g de sucre si elle est déjà acheté confiture très doux peut être réduite de façon appropriée