Gratuit Chi Shi mangue grillée Musi

variété de la saison mangue dessert la mangue est essentiel, et des crêpes mangue, mangue gâteaux, la pluie glacée de mangue, et ainsi de suite. . Le gâteau au fromage à la mangue, au réfrigérateur une seule fois peut avoir deux couches séparées. Numéro public: tigre de cuisson pro biscuits digestifs 80g beurre fondu 40g Fromage à la crème 250g sucre en poudre 70g crème fleurette 240g chair de mangue 240g gélatine en poudre 10g eau chaude 30g tranches de mangue (décoration) montant droit
  • Faire fondre le beurre

  • Les biscuits digestifs dans un sac scellé, le rouleau broyé avec un rouleau à pâtisserie

  • Verser le beurre fondu et bien mélanger

  • Coulé dans un moule, compacté aplatie avec une spatule

  • Après le fromage à la crème brisée, le sucre en poudre a été ajouté, passe uniformément

  • Battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme, mélanger avec le fromage à la crème et bien mélanger. (Note: Si vous avez de grandes particules après le fromage à la crème et la crème fouettée mélangée avec un fouet peut battre cela, il n'y a pas de couche de mousse de fromage est Jiajiliding ne ont pas besoin, mais si le temps est trop chaud nécessaire à emporter, 5-10g peut ajouter des feuilles de gélatine fondue, verser lentement tout en utilisant un batteur électrique à passer la lumière crème et le fromage à la crème dans le temps de mélange)

  • Le mélange de crème à fouetter a été versé dans un moule, avec une spatule lisse, mettre de côté.

  • Placé à la température ambiante peut également être placé dans le réfrigérateur

  • Prenez la mangue chair.

  • purée

  • la poudre de gélatine a été versée dans de l'eau chaude, sous agitation jusqu'à fusion, on le verse mangue purée et on agite uniformément. (Eau chaude à la chaleur peut faire fondre la gélatine)

  • La purée de mangue versé dans un moule

  • Les morceaux de mangue hachée épandus sur la mangue purée. Réfrigérée plus de 4 heures ou toute la nuit. (Recommandé pendant la nuit, de sorte que vous pouvez faire la couche de fromage complètement condensé)

  • Après décapage bonne réfrigération. (Hot serviettes dans un cercle autour du couvercle, pendant quelques secondes)

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