Faire fondre le beurre
Les biscuits digestifs dans un sac scellé, le rouleau broyé avec un rouleau à pâtisserie
Verser le beurre fondu et bien mélanger
Coulé dans un moule, compacté aplatie avec une spatule
Après le fromage à la crème brisée, le sucre en poudre a été ajouté, passe uniformément
Battre la crème à fouetter jusqu'à consistance ferme, mélanger avec le fromage à la crème et bien mélanger. (Note: Si vous avez de grandes particules après le fromage à la crème et la crème fouettée mélangée avec un fouet peut battre cela, il n'y a pas de couche de mousse de fromage est Jiajiliding ne ont pas besoin, mais si le temps est trop chaud nécessaire à emporter, 5-10g peut ajouter des feuilles de gélatine fondue, verser lentement tout en utilisant un batteur électrique à passer la lumière crème et le fromage à la crème dans le temps de mélange)
Le mélange de crème à fouetter a été versé dans un moule, avec une spatule lisse, mettre de côté.
Placé à la température ambiante peut également être placé dans le réfrigérateur
Prenez la mangue chair.
purée
la poudre de gélatine a été versée dans de l'eau chaude, sous agitation jusqu'à fusion, on le verse mangue purée et on agite uniformément. (Eau chaude à la chaleur peut faire fondre la gélatine)
La purée de mangue versé dans un moule
Les morceaux de mangue hachée épandus sur la mangue purée. Réfrigérée plus de 4 heures ou toute la nuit. (Recommandé pendant la nuit, de sorte que vous pouvez faire la couche de fromage complètement condensé)
Après décapage bonne réfrigération. (Hot serviettes dans un cercle autour du couvercle, pendant quelques secondes)