Aujourd'hui, coup de tête pour faire un gâteau aux bleuets de l'argent, ce n'est pas la joie trop doux, il n'y a rien à ajouter, et faire le goût, j'ai été surpris, le coton est très très très glissante Q, QQ biscuits de remplissage mousse, plus Oreo croustillants en bas, il n'y a pas moyen de ne pas l'amour, aigre-doux, avec un goût de vanille, un peu frais, pas du tout gras, si vous Je veux faire le goût du fromage, du yaourt mettre en fromage à la crème 200 g 65 g comme, goût du fromage tout aussi bon à manger. Moule utilisé à l'origine mousse, pensait pas avec le tube de soufflage, détachable de manière décisive dans un moule à gâteau, le fond de biscuits comme le beurre ordinaire pas de frontières, selon la décharge d'huile du biscuit, peuvent être congelés avec et pour être mangés Oh depuis longtemps. Mold: 6 Mode: Mousse fin biscuits Oreo 130 g {sac} beurre 35 grammes Mousse de remplissage yaourt 200 grammes crème fleurette 200 grammes confiture aux bleuets 100 grammes feuilles gélatine Deux feuilles de 10 g {} décoratif Au hasard
Préparation des matières premières, et de retirer le biscuit farce
Dans le sac de stockage, écraser avec un rouleau à pâtisserie
imperméable au beurre
fin de Stir versé biscuits
On verse dans un compactage du fond de moule
Crème légère envoyé% à 60%
Versez le yaourt, ajouter mélange dessert
feuilles de gélatine dans des ampoules ouvertes à froid doux, puis chauffé dans un bain d'eau à l'état fondu dans le pot
Verser récipient de crème contenant de la confiture bien mélanger et servir le yogourt remplissage de mousse,
Le remplissage a été versé dans un moule avec une croûte, plus de trois heures peut être gelé, et