50 g de beurre président et 1 gramme de sel dans une casserole à feu doux jusqu'à complètement fondu. PS: le sel dans ce processus est le rôle de l'assaisonnement, sans que cela n'a pas d'importance.
Les guimauves dans le beurre fondu.
Constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la guimauve complètement fondu se mélange
La barbe à papa est ajouté après que la poudre soit complètement fondu, mélanger rapidement. PS: Tak Wan ou poudre de lait entier peut être Nestle.
Verser les noix, les canneberges hachées et les fraises lyophilisées, mélanger rapidement avec une cuillère en bois. PS: ne LYOPHILISÉES pas les fraises coupées en morceaux un aller
Après cinq étapes hors du feu, mélanger, verser plaque d'or 28 * 28 à l'intérieur, mis sur un des gants de qualité alimentaire, une petite gourde biscuit mélanger uniformément en elle. PS: Porter des gants est meilleur fonctionnement, si elle se sent relativement chaud, vous pouvez mettre un peu quelques secondes, puis fonctionner, mais ne peut pas refroidir trop longtemps, sinon difficile à mélanger.
Après un bon mélange, un plastique petit peu, peut utiliser la tuile Raclette, rappelez-vous pas trop dur ha, ou les cookies de levage d'autre sera brisé.
Crissement de la neige avec une coupe de couteau de cuisine, couper en petits morceaux. On peut voir que la section coupe des fraises, super délicieux.
Emballés individuellement, vous pouvez le donner Ha!