Pas de four délicieux ail cumin orleans ailes de poulet léchant les doigts

Les ailes de poulet à l'ail et au cumin orleans partagées aujourd'hui sont encore plus délicieuses que le barbecue Après avoir mangé les uns après les autres, c'est super satisfaisant Pas besoin de frire, pas de four, juste une poêle pour le faire Ailes de poulet 8 Orléans en poudre 3 boules sauce soja 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère mon chéri 1 cuillère Gingembre et à l'ail
  • Lavez les ailes de poulet, coupez deux couteaux pour en faciliter la dégustation Marinade d'Orléans Ail au gingembre Sauce soja Miel, mélangez le vin de cuisson, laissez mariner 2 heures

  • Mettez une bonne quantité d'huile dans la casserole, mettez les ailes de poulet marinées, faites-les frire pendant 18 minutes à feu doux, juste dorées des deux côtés (le processus peut être couvert pendant un certain temps pour éviter qu'il ne soit pas trop cuit) Une fois les ailes de poulet frites, saupoudrer de cumin

  • Super parfumé

  • Si tendre

  • Gratuit Chi Shi mangue grillée Musi
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