Petit bacon frit melon

« Rappelez-vous chaque hiver, quand sa grand-mère enverrait du bacon personnellement, La Yu, le prince de poulet, confit de canard, viande séchée, le bouillon, la cire et tant de variétés de saucisses à la mère, à chaque reprise lorsque ces grandes et petites parcelles, la première fois que le chat tire toujours son lard fumé noir, sa mère frits à manger, et aussi particulièrement à manger un peu de graisse de lard gras, que la graisse humide l'encens et de l'encens fumée maigre partie unique après l'entrée, une bouchée de lard fumé saveur unique qui, à chaque fois qu'il peut être plein à ras bord avec du bacon pour manger deux bols de riz, pensez maintenant de tous baver. Pourtant, jamais Grand-mère a disparu, et je mange jamais moins que les délicieuses saucisses, fumé souvenirs du passé ont été profondément gravé dans mon esprit, scellé. il y a aussi difficile de trouver assez à manger des saucisses réelles de bonheur, pas que certains de la saveur de la viande fumée, beaucoup de lard fumé est pas cuit la guérison cette odeur, cette odeur a disparu! " ingrédients
  • bacon 250 grammes
  • Yunnan petit melon 400 grammes
  • poivron rouge 40 grammes
  • pesto 1
  • persil 20 grammes
  • ail 10 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • sauce de soja 2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • Après le lavage 2 du bacon, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.
  • 3 tranches de bacon, coupé en lamelles épaisses petit melon, l'ail et le persil et coupé en sections, les morceaux coupés de poivron rouge obliques, avant de couper l'ail.
  • 4 de la casserole, l'ail, l'ail blanc, le segment le persil, les poivrons verts frire off, Sheng de veille.
  • 5 séjour de pot dans l'huile de base, mettre dans une petite poêlée de melon jusqu'à ce que la santé cassé.
  • 6 avant le persil frit, mélanger les poivrons à frire, etc., montant transféré de sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
  • Après 7 remuer, tranche de bacon et wok de feuilles d'ail.
  • 8 feu, bien mélanger, vous pouvez plat.

Conseils

1. riz lavage à l'eau chaude ou du bacon de nettoyage, un effet multiplicateur peut être atteint, très propre lavage yo. 2. Si vous ne voulez pas effectuer une pré-cuisson à la vapeur, en fait, est directement dans le pot et remuer Hong, dépend de la préférence personnelle.
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