pain de tournesol

« Je aime le jasmin, camélia très beau, mais je préfère les tournesols ordinaires. Elle se leva, mais pas noble, chrysanthème parfumé, arôme de fleur de prune, Magnolia pur et élégant, mais elle a encore tenace vitalité, dévouement désintéressé. sous Jiao Yang, tous concours, rouge comme le feu, la poudre comme Xia, blanc comme la neige, encore de doux éclats émettent froid. ce pain de tournesol, couche sur couche, a un goût du pain déchiqueter ». ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 30 grammes
  • sel 1,5 g
  • ufs 1
  • crème fleurette 30 grammes
  • lait 110 grammes
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • beurre fondu 20 g (surface de la brosse ou de la salade)
  • oeuf entier 1 oeuf (surface de la brosse)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après dessalage 1 externe, la levure, le beurre et les accessoires, toutes les matières premières sont mélangées pour rien poudreuse pétrir à faire, le bouchon de nouilles instantanées pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, la température à la prochaine ronde, et la levure, Malaxer jusqu'à dissolution, puis ajouter le sel, pétrir la membrane brute.
  • 2 Ajouter le beurre, pétrir jusqu'à ce que l'état complètement expansé (le film).
  • 3 mis une fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.
  • Bonne fermentation de la pâte 4 épuisera en grandes, moyennes et petites pièces.
  • 5 grande, la pâte sont divisés en 5 parties égales.
  • 6, respectivement, rouler la pâte en un grand cercle d'un diamètre d'environ 17 cm.
  • La plaquette 7 placé sur un papier huilé de bâche ou une opération de cuisson, de se déplacer. Chaque disque de brosse empilées beurre (beurre de ne pas brosser la surface de la feuille 5).
  • Les deux ensembles de disques de couteaux 8 sont découpés en 8 parties, faites attention à ne pas couper.
  • 9 triangle de coupe tournée vers l'extérieur, pétale de type.
  • 10 placés dans un moule rond après l'achèvement.
  • La part de la 11 pâte de taille moyenne traitée de la même manière dans une large pâte intermédiaire, en plaçant le décalage.
  • Enfin, le 12 directement dans le milieu de la pâte lorsque la fleur.
  • 13 mettre une fermentation endroit chaud à 2 fois plus grande.
  • 14 brosse oeuf.
  • 15 Préchauffer le four à 140 degrés, 130 degrés cuire 30 minutes, feuille de couleur satisfaisante plafonné.
  • Lorsque la brosse 16 beurre cuit au four étanche, ainsi que la chaleur.
  • 17 la figure apprécier fini.
  • 18 la figure apprécier fini.
  • Figure 19 fini apprécier.
  • Figure 20 fini apprécier.

Conseils

1, le temps de cuisson et la température des ajustements appropriés en fonction de votre four. 2, le processus de cuisson, la couleur de surface peuvent être trouvés pain recouverts d'une feuille d'aluminium.
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