Persil boulettes de porc

« porc moelleux, plus la coriandre saveur unique, ne pas une saveur. Des ingrédients simples, match parfait, faites cuire le goût évocateur. " ingrédients
  • porc 300g
  • persil 100 g
  • farine montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 montagne de viande de porc avec un hachoir à viande, dans un uf, la quantité chantilly d'huile de sésame dans le sens horaire
  • 2 oignons, le gingembre finement haché
  • 3 persil finement haché
  • 4 incorporés dans la viande, transférée au sel, poulet, mélange Shi Sanxiang
  • 5 avec de l'eau chaude et de la farine dans la pâte 20 minutes réveilleront
  • 6 est divisé en sous-agents
  • 7 rouleau en disques
  • 8 viande enrobée
  • 9 enveloppé
  • Après 10 vers le bas dans le pot ajouter plus d'eau à ébullition enveloppé boulette
  • Après 11 vers le bas dans des boulettes, est poussé vers l'avant le long du fond du pot avec une cuillère
  • Après le flotteur 12 boulettes cuire 2 minutes (eau intermédiaire 2 peut également être ajoutée)
  • 13 moelleux et agréable
  • 14 à partager avec vous
[Pékin] doornail pain de viande
Précédent
champignon [Nord] oeuf courge boulette
Prochain
bouillie de santé assorties
Côtes levées de citrouille
haricots rouges arachide riz noir flocons d'avoine
Harley gâteau de tasse
Volume du pain grillé banane
pain de tournesol
Chocolate Brownie
Fraise noire Gâteau Forêt
Gâteau banane
tarte aux bananes rôties
rouleau de gâteau à la crème
Cuisse de canard salé