« porc moelleux, plus la coriandre saveur unique, ne pas une saveur. Des ingrédients simples, match parfait, faites cuire le goût évocateur. " ingrédients
- porc 300g
- persil 100 g
- farine montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- huile de sésame montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 montagne de viande de porc avec un hachoir à viande, dans un uf, la quantité chantilly d'huile de sésame dans le sens horaire
- 2 oignons, le gingembre finement haché
- 3 persil finement haché
- 4 incorporés dans la viande, transférée au sel, poulet, mélange Shi Sanxiang
- 5 avec de l'eau chaude et de la farine dans la pâte 20 minutes réveilleront
- 6 est divisé en sous-agents
- 7 rouleau en disques
- 8 viande enrobée
- 9 enveloppé
- Après 10 vers le bas dans le pot ajouter plus d'eau à ébullition enveloppé boulette
- Après 11 vers le bas dans des boulettes, est poussé vers l'avant le long du fond du pot avec une cuillère
- Après le flotteur 12 boulettes cuire 2 minutes (eau intermédiaire 2 peut également être ajoutée)
- 13 moelleux et agréable
- 14 à partager avec vous