crevettes bouillies

« soleil brûlant, mangeable cette lumière particulière, un but de sécher la vaisselle, végétarien ne voulait pas, veulent manger de la viande, manger de la viande, veulent perdre du poids, ne pas s'emmêler, et pour ce faire crevettes bouilli: " ingrédients
  • crevette 250 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 10 grammes
  • oignons 2
  • gingembre 2
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparer une crevette
  • 2 Retirez les crevettes être
  • 3 pot ajouter de l'eau froide, ajouter l'oignon, faire bouillir
  • 4 l'eau est bouillante, crevettes ajouter
  • 5 ainsi que le vin et la bonne quantité de sel, cuit, enlever la mousse flottant sur elle
  • Transférer dans une plaque à 6
  • Transfert à une plaque 7
  • Transfert à une plaque 8
  • Transfert à une plaque 9

Conseils

Cette simple caractéristique, les crevettes cuites tremper pendant un certain temps, il sera meilleur.
Duojiao sauce aux crevettes
Précédent
Berry tricolor poulet sec
Prochain
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
or Hydrangea
Eggnog petites boulettes de riz glutineux
[Tianjin] la sauce de soja de surface
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
[Nord] lingot boulettes lanterne
[Guangdong] croustillantes tortillas
[Pékin] doornail pain de viande
Persil boulettes de porc
champignon [Nord] oeuf courge boulette
bouillie de santé assorties