[Nord] lingot boulettes lanterne

« le douzième mois lunaire 23 est petit, et aussi du Prélude Fête du Printemps, bien que la coutume ne sont pas les mêmes partout, mais après une fête animée, ce soir, le bruit des pétards, des feux d'artifice continue notre Nord-Est Depuis ce jour-là tous les ménages tout nettoyage, balayer la maison, essuyer les meubles, nettoyer les armoires de cuisine, toutes sortes de lavage, mettre la maison à fond nettoyer à nouveau le fond, il aurait été occupé le réveillon du Nouvel an. ce jour-là doit manger de petites boulettes, mais l'accent est mis sur manger des boulettes le matin , le légendaire douzième mois lunaire annuel 23, le dieu de la cuisine à la famille du bien et du mal et de faire rapport à l'empereur de Jade, l'empereur de Jade laisser la récompense et la punition. comme le dit le dicton, « au large des boulettes de côté exposé au vent », la cuisine que Dieu envoie vers l'ouest, doit manger des boulettes avant que le soleil est sorti, l'espoir la cuisine Dieu fait bien, une limite inférieure de la sécurité et de la paix. de nos jours, sans adorer le dieu de la cuisine, mais la coutume de manger des boulettes continue à ce jour. aujourd'hui, j'utiliser du jus de chou rouge et le jus de carotte et du visage, y compris deux couleurs de lingot d'or des boulettes, des aliments sains, forme lanterne, recouverte d'un fond rouge, une bonne fortune, un heureux, en plein essor greet l'arrivée de l'année du coq! " ingrédients
  • farine de pain 500g
  • jus de chou rouge 150g
  • Le jus de carotte 130g
accessoires
  • choucroute 1
  • viande de porc 400g
  • huile de cuisson arowana montant droit
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • gingembre montant droit
  • Laotang montant droit
  • Bao soupe 1
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 carotte, chou rouge lavé
  • 2 haché
  • 3 dans le jus de cuisson de la machine
  • la farine 4200G, ajouter le jus de carotte, de la pâte synthétique. 300g de farine ainsi que le jus de chou rouge dans une pâte
  • 5 oignon pelé et haché
  • 6 Choucroute haché, l'investissement et propre, l'agrippant sur l'eau
  • 7, plus un peu de soupe de viande de porc, à la fin l'oignon, le sel, le piment, mélanger la sauce soja dans une direction
  • 8 ajouter l'huile et bien mélanger
  • 9 plus un mélange de soupe au trésor
  • 10 ajouté le mélange à farce de la choucroute
  • 11 boulettes, des deux côtés de la crosse du lingot en forme
  • 12 boulettes cuites
  • 13 pan
  • la plaque 14.

Conseils

Possibilité d'ajouter un peu de sauce de soja 1. Apportez la viande, la couleur n'est pas la saveur lourde. 2. boulettes cuites, l'eau bouillie wok boulettes, entrer dans l'eau froide après ouvert à nouveau deux fois pour vous ouvrir un panoramique, boulettes bouillies juste. 3. les différentes marques de farine, et la quantité de jus est aussi différent quand le visage aux conditions réelles prévaloir.
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
Précédent
[Guangdong] croustillantes tortillas
Prochain
[Pékin] doornail pain de viande
Persil boulettes de porc
champignon [Nord] oeuf courge boulette
bouillie de santé assorties
Côtes levées de citrouille
haricots rouges arachide riz noir flocons d'avoine
Harley gâteau de tasse
Volume du pain grillé banane
pain de tournesol
Chocolate Brownie
Fraise noire Gâteau Forêt
Gâteau banane