Ingrédients
- oeufs de caille 500 grammes
- tofu fermenté 1.5
- concombre 1
- carotte 5 g
accessoires
- L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe
- sucre 0,5 clé
- L'huile de maïs 1 tsp
- sauce Oyster 0,5 clé
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 oeufs de caille cuits avec de l'eau froide et tirez-le si bon, pelé
- Concombre a été découpé dans une feuille en forme de croissant 2, la carotte taillée en veille forme d'arc
- 3 croissant des tranches de concombre croix, puis placées sur les carottes font décoration papillon ficelle goutte à goutte
- 4 antiadhésif huile de chauffage dans le maïs dans les ufs de caille au plat ne doit pas allumer le feu à feu moyen
- 5 ufs de caille, brun doré frit ridée éteindre le feu
- 6 prêt pour plus d'un certains rechange de tofu fermenté
- 7 haricot fermenté caillé broyé en purée
- 8 pot dans l'huile de base a été chauffé avec du sucre et un peu d'huître, puis dans la boue en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir de tofu
- 9 les oeufs de caille de tigre de tofu frit versé dans chaque bouillon de sorte enveloppés oeufs de caille de sauce homogène
- 10 l'eau de l'amidon Prêt
- 11 dans de l'eau, l'amidon épaissir verser le bouillon à une boîte de sauce épaisse
- 12 ufs de caille ne verse Tofu de tigre dans un plat
- 13 ufs de caille, donc manger particulièrement unique très approprié pour les personnes âgées et les enfants mangent oh
- 14 délicieux délicieux modèles d'explosion Oh
- 15 Comme le plat signature de banquet est très nécessaire
Conseils
Oeufs de caille goût délicieux et nutritifs. Oeufs de caille est un bon tonique, il est unique dans la nutrition, les « ufs d'actions », « ginseng animal » dit, son aspect ovale, l'individu est très faible, en général seulement 10g. La valeur nutritive des ufs de caille, autant que les ufs, le rôle des soins de la peau, la peau et ainsi de suite.