Eggnog petites boulettes de riz glutineux

« temps de Wuhan, prématuré manger oeuf nog, nous nous sentons comme boulette de riz gluant fermenté comme Chongqing, les mettre combinent un peu. » ingrédients
  • farine de riz gluant montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • Fermentée riz gluant montant droit
  • goji montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ajouté à l'eau pour faire une pâte de farine de riz gluant;
  • 2, le riz glutineux boulette de pâte malaxée en forme petit;
  • 3 malaxe bien cuit en petites boulettes de riz d'eau bouillante;
  • 4 petites cuire des boulettes de riz glutineux dans le bol;
  • 5 oeufs de l'uf dans le mélange de l'eau bouillante;
  • 6 mélange d'oeufs dans le bol;
  • 7 sucre Ajouter, riz gluant fermenté et mélanger néflier.

Conseils

1. Pour arrêter l'agitation lorsque l'addition d'ufs, et à feu doux; 2. Le riz gluant et le sucre sont ajoutés, le cas échéant, en fonction de votre goût.
or Hydrangea
Précédent
[Tianjin] la sauce de soja de surface
Prochain
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
[Nord] lingot boulettes lanterne
[Guangdong] croustillantes tortillas
[Pékin] doornail pain de viande
Persil boulettes de porc
champignon [Nord] oeuf courge boulette
bouillie de santé assorties
Côtes levées de citrouille
haricots rouges arachide riz noir flocons d'avoine
Harley gâteau de tasse
Volume du pain grillé banane