« crevettes côtelette sauce poivre, le nom » papa « plein d'air il. crevettes crevettes de mer, charnue, délicieux, riche en protéines. La médecine chinoise, sa température de base douce, peut rein yang, l'estomac yin, adapté à une variété de cours de cuisine SYSTEM. père Jiabao était particulièrement friand de fruits de mer, plats à base de crevettes, je cuire habituellement maison cuisson frite, aujourd'hui un changement de goût, avec une pâte de haricots de poivre hacher. Des ingrédients simples ont éclaté délicieuses crevettes délicieux, papa Bao toujours se vanter: « l'ajout d'un délicieux tapas cuisine y poussent vers le haut. » " ingrédients
- crevette rose 500g
- Chop sauce au poivre 30g
- pâte de haricots 30g
accessoires
- huile de cuisson 20g
- ail 10g
- oignons verts 50 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes dos ouvert à la ligne de crevettes, de lavage et de sauvegarde de drain
- 2 oignons verts hachés, l'ail,
- 3 huile fraîche wok, l'ail d'huile chaude, la pâte de haricot, faire revenir Duojiao
- 4 Sous les crevettes, les oignons verts, sautés rapidement
- 5 a le feu, mélanger uniformément, la décoloration rouge de crevettes, frites eau sèche, vous pouvez
- 6 casserole délicieux, mettre un petit plat
Conseils
1. poivre hacher, la pâte de haricot est salée sans sel. 2. Nettoyez les crevettes de traitement, ligne de crevettes à être au moyen d'un cure-dent. 3. Afin de bien paraître ne va pas la tête de crevettes, qui peut être enlevé, libre.