- bacon 50 grammes
- chou demi
- L'huile d'arachide 5 g
- sel Xu petite
- sauce de soja 5 g
- poulet 0,5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 vide lard emballé.
- 2 casserole d'eau froide.
- 3 eau libre peut être.
- 4 eau surfondue couper la peau.
- 5 Encore une fois casserole d'eau froide, la chaleur et laisser mijoter 30 minutes.
- 6 eau surfondue. Encore une fois bouillie froide 30 minutes à l'eau froide.
- 7 Traiter avec du bacon.
- 8 Prenez une tranche, tranche feuilles oignon.
- 9 chou coupé fil épais.
- 10 wok d'huile froide.
- 11 l'huile est chaude, mettre le lard et faire sauter jaunâtre.
- 12 mettre le chou et l'oignon feuilles, sel et mettre Poêlées.
- 13 légumes frire couleur au large de poulet exothermique, mélanger uniformément.
- 14 terminé.