« crêpes, fruits, légumes sont généralement emballés à l'intérieur, enveloppé des beignets, des saucisses, un goût parfumé et nutritif. Ceci est ma maison souvent ne pas mettre des beignets et des légumes, mais aussi manger bâton, qui Yeliang lié à manger, même si cela version simple de la crêpe ". ingrédients
- farine 50 grammes
- ufs 1
- sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
- oignons 1
accessoires
- eau montant droit
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- persil 1
- huile végétale montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Bancheng pâte à l'eau de la farine, une bonne huile versée dans la brosse en pot, le fond du pot étalé uniformément de rotation du pot. Lorsque la pâte à condenser, on frappe dans l'uf, couvrir le gâteau entier avec un lissage de la cuillère.
- Rappelez-vous 2 ufs solidifiés à l'envers, la sauce et les fruits de mer et diffusion de pâte de haricot sucrée, parsemer de persil haché, l'oignon vert, peut être cuit.
- 3 enroulé
- Transfert à une plaque 4
Conseils
Les ufs doivent être solidifiées sur et de répartir la sauce sur la face arrière de l'uf.