[Nord] Lite fruits pancake

« crêpes, fruits, légumes sont généralement emballés à l'intérieur, enveloppé des beignets, des saucisses, un goût parfumé et nutritif. Ceci est ma maison souvent ne pas mettre des beignets et des légumes, mais aussi manger bâton, qui Yeliang lié à manger, même si cela version simple de la crêpe ". ingrédients
  • farine 50 grammes
  • ufs 1
  • sauce aux fruits de mer 2 cuillères à soupe
  • oignons 1
accessoires
  • eau montant droit
  • sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
  • persil 1
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Bancheng pâte à l'eau de la farine, une bonne huile versée dans la brosse en pot, le fond du pot étalé uniformément de rotation du pot. Lorsque la pâte à condenser, on frappe dans l'uf, couvrir le gâteau entier avec un lissage de la cuillère.
  • Rappelez-vous 2 ufs solidifiés à l'envers, la sauce et les fruits de mer et diffusion de pâte de haricot sucrée, parsemer de persil haché, l'oignon vert, peut être cuit.
  • 3 enroulé
  • Transfert à une plaque 4

Conseils

Les ufs doivent être solidifiées sur et de répartir la sauce sur la face arrière de l'uf.
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