- saucisse 1
- pois neige 100 grammes
- champignon 100 grammes
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail 3
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 tranches de saucisse, les tranches d'ail.
- 3 pour les deux côtés des nervures pois, laver stand.
- 4 tranches de champignons en attente.
- 5 pot mettre un bol d'eau, faire bouillir et cuire pendant une demi-minute dans le champignon, le poisson.
- 6 pot d'huile chaude, ajouter l'ail 8 en chaleur jusqu'à ce que parfumé.
- 7 Placer la saucisse ouvrir un petit sauté feu, remuer la saucisse cuite.
- 8 dans les pois mange-tout, champignons Poêlées jusqu'à cuisson.
- 9 continuer à mélanger uniformément dans les sels, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 10 la figure fini.