[Nourriture] sous les pois mange-saucisse grillée

Ingrédients
  • saucisse 1
  • pois neige 100 grammes
  • champignon 100 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail 3
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 tranches de saucisse, les tranches d'ail.
  • 3 pour les deux côtés des nervures pois, laver stand.
  • 4 tranches de champignons en attente.
  • 5 pot mettre un bol d'eau, faire bouillir et cuire pendant une demi-minute dans le champignon, le poisson.
  • 6 pot d'huile chaude, ajouter l'ail 8 en chaleur jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 Placer la saucisse ouvrir un petit sauté feu, remuer la saucisse cuite.
  • 8 dans les pois mange-tout, champignons Poêlées jusqu'à cuisson.
  • 9 continuer à mélanger uniformément dans les sels, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 10 la figure fini.
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
Bacon chou frit
Prochain
chou aigre-douce
Poulet à la sauce
Boeuf Frit Sec
Bean pâte tofu ragoût
champignon épicé Ding
Ginger Songhua oeufs de caille
tête de lion Compote
champignons Melon Oeufs de caille
Duojiao sauce aux crevettes
crevettes bouillies
Berry tricolor poulet sec
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé