« Ce plat est léger et délicieuse soupe, boulettes de viande frais et délicieux, a rejoint l'igname à la fois jouer un rôle dans la liaison et la nutrition augmentation. » ingrédients
- viande de porc montant droit
accessoires
- igname montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- nourriture pour bébés montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans la viande de porc dans l'oignon vert, le gingembre, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine, poivre blanc, sel, mélanger le poulet.
- Yam, pelées et hachées 2 période hachée.
- 3 dans la viande, cette fois comparant la viande gluante dans le pot, il a battu à plusieurs reprises pour tirer son poids.
- 4 casserole a été versé dans de l'eau à ébullition, avec l'embrayage d'un groupe de la viande, on déplace de manière répétée les deux mains, pour rendre les boulettes de surface doucement dans le pot après que le bouchon jusqu'à ce que les boulettes de viande écrémé de mise en forme de mousse, housse laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 5 dix dernières minutes ont continué dans les petits légumes et laisser mijoter, un peu de sel, poulet, soupe pan de poivre blanc avant de pouvoir transférer.
- 6 embellissement pan peu de goji.
Conseils
Lionhead est une étape importante dans le succès de battre à plusieurs reprises la viande de manière à tirer son poids, boulettes de viande faits à la main quand acheter à plusieurs reprises et de vendre, assurez-vous de lisser fort et boulettes de viande avant le pot, pas trop igname supplémentaire, causée par trop de viande trop mince moulage facile, selon la quantité de la quantité de viande, la viande agitée peut gluant.