« Un autre boulette refroidir le manger - biscuits croustillants. » ingrédients
- peau dumpling Le nombre de feuilles
- échalote 1
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
accessoires
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon haché arrière.
- 2 planche à découper graissé, en prenant une peau de boulette, sel de fonte et de poudre de poivre, oignon saupoudrer.
- 3 recouverte d'une peau de boulette, sel de fonte et de poudre de poivre, oignon saupoudrer.
- 4, puis recouvert d'une peau de boulette, et la même poudre de poivre de sel de fonte, oignon saupoudrer.
- 5 Enfin, une peau boulette recouverte d'un rouleau mince de la broche de roulement.
- 6 pot huile ajouter, la casserole du feu, ajouter rouleau les tortillas, les faire frire à feu moyen brun doré de chaleur.
- 7 à l'envers, les mêmes frire à feu moyen jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 8 croustillant et délicieux, délicieux ne ne veulent pas.