[Guangdong] croustillantes tortillas

« Un autre boulette refroidir le manger - biscuits croustillants. » ingrédients
  • peau dumpling Le nombre de feuilles
  • échalote 1
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon haché arrière.
  • 2 planche à découper graissé, en prenant une peau de boulette, sel de fonte et de poudre de poivre, oignon saupoudrer.
  • 3 recouverte d'une peau de boulette, sel de fonte et de poudre de poivre, oignon saupoudrer.
  • 4, puis recouvert d'une peau de boulette, et la même poudre de poivre de sel de fonte, oignon saupoudrer.
  • 5 Enfin, une peau boulette recouverte d'un rouleau mince de la broche de roulement.
  • 6 pot huile ajouter, la casserole du feu, ajouter rouleau les tortillas, les faire frire à feu moyen brun doré de chaleur.
  • 7 à l'envers, les mêmes frire à feu moyen jusqu'à ce que brun doré, vous pouvez effectuer un panoramique.
  • 8 croustillant et délicieux, délicieux ne ne veulent pas.
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