Côtes levées de citrouille

"La cuisson à la citrouille à la vapeur est déjà délicieuse, mais l'ajout d'un peu de sel semble mettre en évidence sa douceur. Si vous ajoutez un peu plus de viande, elle sera très fraîche. C'est un plat noir et c'est vraiment délicieux. C'est simple. " Ingrédients
  • citrouille pièce
Accessoires
  • Riz Le bon montant
  • Côtes de porc Demi-racine
  • sel Le bon montant
  • échalote Une
  • Salé et sucré Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts long
  • Simple Difficulté
  • 1 Une petite quantité de riz est lavée et ressemble à de la bouillie bouillie, généralement pas beaucoup de riz. Sinon, il est très épais, selon le favori personnel.
  • 2 Coupez la citrouille en morceaux.
  • 3 J'ai peur des côtes de poisson et je n'aime pas mettre du gingembre, donc si vous le faites bouillir, vous pouvez aussi le mettre directement. Mettez moins de sel, n'utilisez pas trop, mettez de l'eau, une cocotte minute ou une cocotte, j'aime cuisiner plus longtemps.
  • 4 Vous pouvez saupoudrer des fleurs et des oignons verts avant qu'ils ne sortent du pot, ils sont délicieux. Pourquoi ne puis-je pas voir les côtes, elles sont cachées.
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