rouleau de gâteau à la crème

Ingrédients
  • vitellus 5, 80 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • huile végétale 50 grammes
  • lait 50 grammes
  • La farine de gâteau 90 grammes
accessoires
  • protéine 5, 160 g
  • Le sucre blanc cristallisé 60 grammes
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • crème fleurette 120 g
  • kiwi A
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux de volume de gâteau mousseline
  • 2 jaune d'uf, de sucre, d'huile végétale, mélanger, ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que l'eau de fusion.
  • 3 farine de gâteau tamisée, en ajoutant deux fois, chaque fois que le mélange, ne pas trop de bruit, afin de ne pas jouer tendons.
  • 4 protéines et quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la distribution a frappé neuf
  • Après 51/3 tour meringue mélange à parts égales versé dans le jaune d'oeuf, rembobiner le 2/3 restant dans la meringue mixte tour
  • La pâte a été uniformément versé dans un 6 à l'avance a ouvert la poêle huilée papier, lissant avec une spatule, les deux léger choc. Après le préchauffage du four à l'avance, 135 degrés cuire au four 40 minutes.
  • 7 crème à fouetter 120 g de sucre granulé 12 g a été ajouté au temps peut être texturée
  • Après 8 gâteau cuit au four, secouer légèrement, l'envers. Les trous et un papier huilé, gâteau de papier est enlevé et remplacé. Gâteau légèrement avec un couteau couper un pouce une couture, ne peut pas être coupée.
  • 9 crème légère fouettée barbouillé, tranches de kiwi couvert.
  • 10 avec un papier plastique poussée vers le haut gâteau de rouleau, Réfrigérer 40 minutes elle. Délicieux Oh!
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