Ingrédients
- 8 pouces gâteau mousseline carré 1
- fraises montant droit
- crème légère des animaux 500ml
- chocolat noir montant droit
accessoires
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation 1 place un gâteau mousseline de 8 pouces, l'ouverture de la lame de pain en deux feuilles de même épaisseur de gâteau
- 2 crème à fouetter dans un pot propre, ajouter le sucre. pot de décentralisation du bassin d'eau glacée. séparateur d'eau glacée à la vitesse avec un ENVOYÉ fouet.
- 3 lignes apparaissent à vitesse moyenne, basse vitesse jusqu'à rotation rigide de la crème.
- 4 en prenant un morceau de gâteau, sur le carton. Cast avec une racle dans une couche de crème sur le gâteau
- 5 à l'aide d'une racle, essuyez crème lisse.
- 6 après des fraises de lavage coupé Ding, saupoudrez la crème
- 7 puis recouvert de crème de fraise
- 8 recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, puis prendre la jin crème appropriée lol
- 9 quatre semaines avec gâteau au beurre, lisse et légèrement
- 10 morceaux de chocolat noir, pépites de chocolat gratté avec un fruit
- 11 d'abord le tout saupoudré de pépites de chocolat quatre semaines gâteau
- 12 Surface également avec une cuillère saupoudrer légèrement de pépites de chocolat
- 13 contre la surface du milieu un peu mettre un peu plus.
- Les 14 autres coups de fouet Verser sac tuyaux crème. La poche à douille 8 sinicus grande bouche, un motif le long du bord de la crème d'extrusion
- 15 plus enlever les feuilles de fraises sur la décoration de gâteau
- 16 Terminé
Conseils
crème fleurette peut être envoyé dans l'eau glacée un peu plus vite. Les fraises peuvent également être remplacé par un favori personnel.