« porte Ding doornail pain de viande ou boulette est un traditionnel de Beijing en-cas la forme d'un doornail parce que les portes des temps anciens nommés. collation de Pékin, dont beaucoup sont associés à l'impératrice douairière Cixi, Doornail pain de viande ne fait pas exception. Un jour, le maître de la cuisine impériale à l'impératrice fit des bonbons doux, frais impératrice après avoir mangé, ce qui goûtés agréable au goût, très bien, il a demandé à ce que la nourriture. A cette époque, pas de nom, mais la reine mère à demander, vous ne pouvez pas ne pas savoir. Donc, je pense du chef de tête de clou à la porte de la cour, disait-il avec désinvolture: « Ceci est appelé 'doornail de pâté à la viande. » Doornail pain de viande est né. " ingrédients
- farine 150g
- eau chaude 90g
- gingembre 4 g
- oignons 2
- viande 150g
- lotus 60g
- sauce de soja 2 c
- poudre de poivre 1/4 cuillère à café
- sel 1/4 cuillère à café
- poulet montant droit
- huile de sésame 1 tsp
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une farine dans l'eau chaude, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes en floc
- 2 pour former une pâte, faite de côté Xing
- 3 Préparer la farce, les ingrédients: viande, racine de lotus, l'oignon vert, le gingembre
- 4 gingembre finement hachée, oignons verts et couper l'oignon vert. racine de lotus, finement haché
- 5 la viande avec le sel, le poivre, le poulet, la sauce de soja. Incorporer la viande à mettre en uvre
- 6 rejoindre racine de lotus, le gingembre oignon remuer
- 7 ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger
- 8 Xing la pâte est divisée en sous-agents plus petites de taille uniforme
- 9 arrondis, autour du rouleau intermédiaire en écorché mince d'épaisseur, de la viande dans l'emballage
- 10 fermer
- 11 petits pains fermés, se frottant les mains autour d'elle, appuyez doucement
- 12 ravitaillement pot casserole, un petit feu, sceller le pain de viande dans le pot, le couvercle
- Frire jusqu'à ce que la surface de fond 13 lorsqu'il est mis en or, tout en ajoutant 20 g d'eau dans le pot, plafonné
- 14 frire jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée, le fond d'or peut effectuer un panoramique, les galettes peuvent également être légèrement soulevé frire annulaires périphériques