[Pékin] doornail pain de viande

« porte Ding doornail pain de viande ou boulette est un traditionnel de Beijing en-cas la forme d'un doornail parce que les portes des temps anciens nommés. collation de Pékin, dont beaucoup sont associés à l'impératrice douairière Cixi, Doornail pain de viande ne fait pas exception. Un jour, le maître de la cuisine impériale à l'impératrice fit des bonbons doux, frais impératrice après avoir mangé, ce qui goûtés agréable au goût, très bien, il a demandé à ce que la nourriture. A cette époque, pas de nom, mais la reine mère à demander, vous ne pouvez pas ne pas savoir. Donc, je pense du chef de tête de clou à la porte de la cour, disait-il avec désinvolture: « Ceci est appelé 'doornail de pâté à la viande. » Doornail pain de viande est né. " ingrédients
  • farine 150g
  • eau chaude 90g
  • gingembre 4 g
  • oignons 2
  • viande 150g
  • lotus 60g
  • sauce de soja 2 c
  • poudre de poivre 1/4 cuillère à café
  • sel 1/4 cuillère à café
  • poulet montant droit
  • huile de sésame 1 tsp
accessoires
  • huile 10g
  • eau 20ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une farine dans l'eau chaude, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes en floc
  • 2 pour former une pâte, faite de côté Xing
  • 3 Préparer la farce, les ingrédients: viande, racine de lotus, l'oignon vert, le gingembre
  • 4 gingembre finement hachée, oignons verts et couper l'oignon vert. racine de lotus, finement haché
  • 5 la viande avec le sel, le poivre, le poulet, la sauce de soja. Incorporer la viande à mettre en uvre
  • 6 rejoindre racine de lotus, le gingembre oignon remuer
  • 7 ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger
  • 8 Xing la pâte est divisée en sous-agents plus petites de taille uniforme
  • 9 arrondis, autour du rouleau intermédiaire en écorché mince d'épaisseur, de la viande dans l'emballage
  • 10 fermer
  • 11 petits pains fermés, se frottant les mains autour d'elle, appuyez doucement
  • 12 ravitaillement pot casserole, un petit feu, sceller le pain de viande dans le pot, le couvercle
  • Frire jusqu'à ce que la surface de fond 13 lorsqu'il est mis en or, tout en ajoutant 20 g d'eau dans le pot, plafonné
  • 14 frire jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée, le fond d'or peut effectuer un panoramique, les galettes peuvent également être légèrement soulevé frire annulaires périphériques
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