or Hydrangea
2020-01-13 09:23:40
Ingrédients
- pommes de terre 2
- gingembre 1
- pansement montant droit
- huile montant droit
accessoires
- carotte un demi
- porc 200 grammes
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes de terre épluchées, dig dans le fil, et évacuer l'eau
- 2 côtelette de porc Roumo
- 3 carottes creusent également dans le fil ou la boue baratté est également OK
- 44, haché Roumo ajouté, verser l'huile, le sel de gingembre haché
- 55, après le mélange uniformément, pétrir boulettes de viande
- 66, la chaleur de la casserole à 6 à 7 pour cent, Zhashu en boulettes de viande, pour supprimer suppléant
- 77, le fil des pommes de terre Zhashu jusqu'à brun doré frit noté quand à feu doux, avec cinq minutes en friture 3,4 à chaud. Il suffit de mettre dans le pot quand il adhère, et baguettes utiliser pour distinguer entre ce qui peut être
- 8 Enfin sauce Zhashu rouler dans la boule de viande sauce à salade, puis enveloppé dans une couche de pommes de terre et laisser la soie fraîche peut être amis!
- 9 or Hydrangea délicieux extérieur de croquant et vif, frais et délicieux, hee hee, est là pour rendre votre eau la bouche trois mille pieds ah? ... ha ha ...
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