or Hydrangea

Ingrédients
  • pommes de terre 2
  • gingembre 1
  • pansement montant droit
  • huile montant droit
accessoires
  • carotte un demi
  • porc 200 grammes
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre épluchées, dig dans le fil, et évacuer l'eau
  • 2 côtelette de porc Roumo
  • 3 carottes creusent également dans le fil ou la boue baratté est également OK
  • 44, haché Roumo ajouté, verser l'huile, le sel de gingembre haché
  • 55, après le mélange uniformément, pétrir boulettes de viande
  • 66, la chaleur de la casserole à 6 à 7 pour cent, Zhashu en boulettes de viande, pour supprimer suppléant
  • 77, le fil des pommes de terre Zhashu jusqu'à brun doré frit noté quand à feu doux, avec cinq minutes en friture 3,4 à chaud. Il suffit de mettre dans le pot quand il adhère, et baguettes utiliser pour distinguer entre ce qui peut être
  • 8 Enfin sauce Zhashu rouler dans la boule de viande sauce à salade, puis enveloppé dans une couche de pommes de terre et laisser la soie fraîche peut être amis!
  • 9 or Hydrangea délicieux extérieur de croquant et vif, frais et délicieux, hee hee, est là pour rendre votre eau la bouche trois mille pieds ah? ... ha ha ...
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
Précédent
Eggnog petites boulettes de riz glutineux
Prochain
[Tianjin] la sauce de soja de surface
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
[Nord] lingot boulettes lanterne
[Guangdong] croustillantes tortillas
[Pékin] doornail pain de viande
Persil boulettes de porc
champignon [Nord] oeuf courge boulette
bouillie de santé assorties
Côtes levées de citrouille
haricots rouges arachide riz noir flocons d'avoine
Harley gâteau de tasse