« saveur d'uf unique, certaines personnes, comme certaines personnes sont plus exclusive - ma famille aiment manger oeuf - mais chaque uf coupé tout sens très gênant, et le couteau se salit. donc je l'ai acheté des ufs de fleurs délicieux ~ ~ ~ ~ a une pratique " ingrédients
- ufs de caille Songhua 12
- gingembre 2
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- Sour et salée goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 préservée épluchage d'oeufs de caille.
- 2 le lavabo dénudé dans l'oeuf, la surface de la peau d'oeuf et de cendres emportées.
- 3 Placez l'oeuf lavé placé dans une petite boîte en.
- 4 gingembre attente de viande hachée.
- 5 a été ajouté 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, mélanger peu d'huile de sésame.
- La sauce 6 versé uniformément sur les ufs de caille peut être préservée ~
Conseils
Éplucher chaque uf quand il serait préférable de frapper peau ~