Ginger Songhua oeufs de caille

« saveur d'uf unique, certaines personnes, comme certaines personnes sont plus exclusive - ma famille aiment manger oeuf - mais chaque uf coupé tout sens très gênant, et le couteau se salit. donc je l'ai acheté des ufs de fleurs délicieux ~ ~ ~ ~ a une pratique " ingrédients
  • ufs de caille Songhua 12
  • gingembre 2
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • Sour et salée goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préservée épluchage d'oeufs de caille.
  • 2 le lavabo dénudé dans l'oeuf, la surface de la peau d'oeuf et de cendres emportées.
  • 3 Placez l'oeuf lavé placé dans une petite boîte en.
  • 4 gingembre attente de viande hachée.
  • 5 a été ajouté 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre de, mélanger peu d'huile de sésame.
  • La sauce 6 versé uniformément sur les ufs de caille peut être préservée ~

Conseils

Éplucher chaque uf quand il serait préférable de frapper peau ~
champignon épicé Ding
Précédent
tête de lion Compote
Prochain
champignons Melon Oeufs de caille
Duojiao sauce aux crevettes
crevettes bouillies
Berry tricolor poulet sec
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
or Hydrangea
Eggnog petites boulettes de riz glutineux
[Tianjin] la sauce de soja de surface
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
[Nord] lingot boulettes lanterne
[Guangdong] croustillantes tortillas