Boeuf Frit Sec

"Niuhe frit sec, un aliment de base que j'aime beaucoup, avec des ingrédients riches et une saveur salée" Ingrédients
  • Pho Le bon montant
Accessoires
  • du boeuf Le bon montant
  • Oeuf Le bon montant
  • Ciboulette Le bon montant
  • Ail Le bon montant
  • Germes de soja Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Préparez les nouilles de riz, le boeuf et les nouilles de riz, faites-les tremper dans de l'eau bouillante, égouttez et égouttez, versez un peu d'huile et mélangez bien, coupez le boeuf en morceaux, mettez le sel, le vin de cuisson et l'amidon.
  • 2 Ingrédients divers, germes de soja à la tête.
  • 3 Mettez la bonne quantité d'huile dans la marmite, ajoutez le buf et faites sauter lorsque la chaleur est de 30%, mettez l'oignon, le gingembre et les tranches d'ail, faites sauter et ajoutez une petite quantité de sauce de soja et de vin de cuisson.
  • 4 Versez les nouilles de riz dans la casserole et ajoutez la quantité appropriée de sauce soja, de sauce aux huîtres, remuez uniformément, ajoutez tous les plats d'accompagnement, ajoutez la quantité appropriée de sel, faites sauter le sucre et faites mûrir.
  • 5 Réglez l'assiette pour le dîner

Conseils

Les amis qui aiment manger des oignons peuvent également ajouter des oignons
Poulet à la sauce
Précédent
Bean pâte tofu ragoût
Prochain
champignon épicé Ding
Ginger Songhua oeufs de caille
tête de lion Compote
champignons Melon Oeufs de caille
Duojiao sauce aux crevettes
crevettes bouillies
Berry tricolor poulet sec
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
or Hydrangea
Eggnog petites boulettes de riz glutineux
[Tianjin] la sauce de soja de surface
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année