champignon épicé Ding

Ingrédients
  • champignon 2
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • Peppers 3
  • graines de sésame blanc montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce au piment 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 coupées en dés.
  • 3 oignons hachés, l'ail, les poivrons, les graines de sésame blanc prêt.
  • 4 pot d'huile chaude, dans le champignon-butoxy.
  • 5 petits frire doucement surface d'or, drainer temporairement le carter d'huile.
  • 6 pot le reste de l'huile, ajouter l'ail haché, les poivrons, les graines de sésame blanc, faire revenir.
  • 7 Placez champignons Ding.
  • 8 au goût Saupoudrez le sel, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chili. Bien mélanger.
  • 9 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, remuer du feu.
  • 10 terminé.
Bean pâte tofu ragoût
Précédent
Ginger Songhua oeufs de caille
Prochain
tête de lion Compote
champignons Melon Oeufs de caille
Duojiao sauce aux crevettes
crevettes bouillies
Berry tricolor poulet sec
Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
or Hydrangea
Eggnog petites boulettes de riz glutineux
[Tianjin] la sauce de soja de surface
[Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
[Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
[Nord] lingot boulettes lanterne