champignon épicé Ding
2020-01-13 09:11:37
Ingrédients
- champignon 2
- oignons montant droit
- ail montant droit
- Peppers 3
- graines de sésame blanc montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce au piment 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon lavage.
- 2 coupées en dés.
- 3 oignons hachés, l'ail, les poivrons, les graines de sésame blanc prêt.
- 4 pot d'huile chaude, dans le champignon-butoxy.
- 5 petits frire doucement surface d'or, drainer temporairement le carter d'huile.
- 6 pot le reste de l'huile, ajouter l'ail haché, les poivrons, les graines de sésame blanc, faire revenir.
- 7 Placez champignons Ding.
- 8 au goût Saupoudrez le sel, la sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce chili. Bien mélanger.
- 9 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, remuer du feu.
- 10 terminé.
-
- tête de lion Compote
-
- champignons Melon Oeufs de caille
-
- Duojiao sauce aux crevettes
-
- crevettes bouillies
-
- Berry tricolor poulet sec
-
- Tiger haricots fermentés oeufs de caille caillé
-
- or Hydrangea
-
- Eggnog petites boulettes de riz glutineux
-
- [Tianjin] la sauce de soja de surface
-
- [Tianjin] boulettes de farce nouvelle année
-
- [Sichuan] nouilles aux oeufs de fromage
-
- [Nord] lingot boulettes lanterne