soupe de crevettes persil

« il faut d'abord les crevettes frites, cette bouillie est non seulement frais de poisson. » ingrédients
  • crevette 100 grammes
  • Le riz blanc 500 grammes
  • Shimizu 150 g
  • persil 80 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • poulet 0,5 g
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 3 g
  • sauce de soja 3 g
  • L'huile d'arachide 3 g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les crevettes.
  • 2 crevettes jambe crevettes à couper et analogues, de nouveau lavés.
  • 3 tête de crevettes Jiuxia Lai, ne jetez pas, sous la casserole, peuvent être des crevettes frites, sauce aux crevettes riche en astaxanthine, font de cette bouillie est particulièrement délicieux.
  • 4 gingembre prêt.
  • 5 haché.
  • 6 wok d'huile froide.
  • 7 mettre le gingembre oignon.
  • 8 libération pompé.
  • 9 crevettes de vente et de sel, sautés.
  • 10 faire sauter jusqu'à l'instant de crevettes, ajouter propre bouillie.
  • 11 avance de riz.
  • 12 a lieu la bouillie soupe de crevettes.
  • Incorporer 13.
  • 14 bouillie quand se laver le persil.
  • 15 tiges de persil enlèvement.
  • 16 Tant que partie des feuilles, finement haché.
  • 17 pour mettre la bouillie de poulet.
  • Faire bouillir 18 coriandre mis, mélange, chaleur, mais la lentille floue.
  • 19 terminé.
Gorgone champignon blanc pâte de jujube
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
[Nourriture] sous les pois mange-saucisse grillée
Bacon chou frit
chou aigre-douce
Poulet à la sauce
Boeuf Frit Sec
Bean pâte tofu ragoût
champignon épicé Ding
Ginger Songhua oeufs de caille
tête de lion Compote
champignons Melon Oeufs de caille
Duojiao sauce aux crevettes
crevettes bouillies