« il faut d'abord les crevettes frites, cette bouillie est non seulement frais de poisson. » ingrédients
- crevette 100 grammes
- Le riz blanc 500 grammes
- Shimizu 150 g
- persil 80 grammes
accessoires
- sel 1 g
- poulet 0,5 g
- oignons 10 grammes
- gingembre 3 g
- sauce de soja 3 g
- L'huile d'arachide 3 g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les crevettes.
- 2 crevettes jambe crevettes à couper et analogues, de nouveau lavés.
- 3 tête de crevettes Jiuxia Lai, ne jetez pas, sous la casserole, peuvent être des crevettes frites, sauce aux crevettes riche en astaxanthine, font de cette bouillie est particulièrement délicieux.
- 4 gingembre prêt.
- 5 haché.
- 6 wok d'huile froide.
- 7 mettre le gingembre oignon.
- 8 libération pompé.
- 9 crevettes de vente et de sel, sautés.
- 10 faire sauter jusqu'à l'instant de crevettes, ajouter propre bouillie.
- 11 avance de riz.
- 12 a lieu la bouillie soupe de crevettes.
- Incorporer 13.
- 14 bouillie quand se laver le persil.
- 15 tiges de persil enlèvement.
- 16 Tant que partie des feuilles, finement haché.
- 17 pour mettre la bouillie de poulet.
- Faire bouillir 18 coriandre mis, mélange, chaleur, mais la lentille floue.
- 19 terminé.