#Spring Food Parfum de légumes sauvages# Gâteau Qingming

"L'herbe de Qingming, également appelée herbe de chanson de rat, herbe de koji de rat, plat de Qingming, plat de nourriture froide, plat de coton, plat de riz, plat moulu et persil. La prononciation est la même, mais l'orthographe du mot "ju" est différent, et dans la région d'Anqing de l'Anhui, il est également connu sous le nom de : water hagi, water polo, etc. Nous l'appelons la cuisine Qingming ici, mais je ne sais pas comment elle s'appelle là-bas. Herbe Qingming : Toute la plante de Bouddha a de la laine blanche, les feuilles sont aussi petites que des feuilles de chrysanthème, de petites fleurs jaunes floculantes, une végétation annuelle et des feuilles capillaires blanches qui poussent pendant la saison Qingming. Il a pour effet de résoudre les mucosités, de soulager la toux, d'abaisser la tension artérielle et d'éliminer le vent. Dans le Compendium of Materia Medica, il y a un passage enregistré dans le texte : « Koji, ses fleurs sont jaunes comme le koji, et on peut le manger avec des nouilles de riz. Oreilles de souris, on dit que ses feuilles ont la forme d'un corps de rat , et ses cheveux blancs sont veloutés comme du jade... L'herbe est partout dans notre pays, et les ancêtres ont toujours cueilli ses semis tendres pour les manger ou ajouter de la farine de riz pour faire des gâteaux. Surtout dans le Sichuan Dujiangyan et ailleurs, ce gâteau s'appelle Memory of Memory (Cotton Grass) Momo, à la mémoire de Li Bing Les contributions apportées par le père et le fils à la plaine occidentale du Sichuan." ingrédient principal
  • Sang Ming Cai 200g
Excipients
  • farine 3 cuillères à soupe
  • Mousse d'ail 3 bâtons
  • sel demi cuillère
  • saucisse une
  • salé goûter
  • frire artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Plats Qingming, que l'on trouve aujourd'hui dans les montagnes,
  • 2 Lavez les plats Qingming, versez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, faites-les bouillir et faites cuire pendant environ 1 minute
  • 3 saucisses (ou bacon), mousse d'ail, poivrons rouges finement hachés,
  • 4 Égoutter les légumes Qingming, essorer l'eau et les couper dans un bol
  • 5Versez la saucisse, la mousse d'ail et les grains de poivre colorés dans une marmite et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient cassés.
  • 6 Sortez-le et mettez-le dans un bol de plats Qingming
  • 7 Versez la farine et le sel
  • 8 Mélangez lentement dans l'eau et remuez avec des baguettes pour former une boue, comme indiqué sur l'image, vous pouvez la ramasser avec vos mains
  • 9 Préchauffez le support à gâteau électrique et badigeonnez-le d'une fine couche d'huile, mettez des gants comestibles, tirez une boule, pressez-la en forme de crêpe, placez-la dans le support à gâteau électrique et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
  • 10 Sur la table, un léger parfum de légumes sauvages, de lard et de mousse d'ail fondu en bouche, très délicieux,
  • 11 Combien puis-je manger à la fois
  • 12 C'est le plat Qingming
  • 13 Simple et facile à faire, préparez-le rapidement pour que votre famille mange

Des astuces

Il est recommandé d'utiliser un support à gâteaux électrique ou des crêpes antiadhésives
Spring Siye # # Choi Heung quiche de crevettes sauvages
Précédent
#Spring Food Parfum de Légumes Sauvages#Gâteau aux Oeufs Toon Frit
Prochain
paquet de combustion Whitebait
Nouilles sauce épicée
lait au sud des côtes de porc cuit à la vapeur
Pepper Rabbit
blanquette de veau ragoût de boeuf blanc - plats traditionnels français de Normandie
côtes de porc braisés
Bacon tofu ragoût de champignons
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard épicé
Poulet sauce
cuire les côtes du chou mariné
Petits pains au miel